Данко и Euroster 2000
Модератор: Dim@
Правила форума
В этом форуме обсуждаются вопросы связанные с автоматизацией систем отопления и котельных.
В этом форуме обсуждаются вопросы связанные с автоматизацией систем отопления и котельных.
-
- Претендент
тут покрупнее.Что скажете господа эксперты. Мне нужна наглядная схема подключения программатора Euroster 2000 к котлу.).У него на автоматике есть клемники куда подсоединять провода.Так вот я подсоединяю по схеме(в паспорте программатора), а он работает не правильно т.е. не держит температуру помещения которую я задал.Мне наглядная схема нужна. п.с. Там еще блок питания последовательно подключается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Здравствуйте! Вот при поисках в инете обнаружил для себя необходимую информацию. У меня тоже есть определенные проблемы с подключением программатора к автоматике "КАРЕ" на котле ДАНКО. Объясню в чем проблема-в деньгах, которые хочет за программатор завод изготовитель, а именно стоимость его соизмерима со стоимостью котла. В различных магазинах я нашел программаторы по цене вдвое и более дешевле, но они все продаются без исполнительного устройства-клапана(красненькая штучка на фото котла MaratKa » 30 мар 2011, 21:26 ). Если можно то поделитесь информацией что это за клапан, как называется,его наименование, марка и тд., где можно купить его. Заранее благодарен за уделенное внимание!
Re:
Эта "красненькая штучка" называется - соленоид нормально-открытого типа. Он стоит несколько цен программатора. Поройтесь в нэте, соленоидов масса и цены от 2 до 8 тыс и выше. У изготовителя они как раз совсем недорогие. К тому же Изготовитель дает цену на комплект (соленоид-программатор) кажется сейчас 3,6 тыс. руб. комплект.mgwk писал(а):Здравствуйте! Вот при поисках в инете обнаружил для себя необходимую информацию. У меня тоже есть определенные проблемы с подключением программатора к автоматике "КАРЕ" на котле ДАНКО. Объясню в чем проблема-в деньгах, которые хочет за программатор завод изготовитель, а именно стоимость его соизмерима со стоимостью котла. В различных магазинах я нашел программаторы по цене вдвое и более дешевле, но они все продаются без исполнительного устройства-клапана(красненькая штучка на фото котла MaratKa » 30 мар 2011, 21:26 ). Если можно то поделитесь информацией что это за клапан, как называется,его наименование, марка и тд., где можно купить его. Заранее благодарен за уделенное внимание!
Так что выходит в магазинах за программатор цену завышают и намного.