То что вы не хотите оплачивать услуги проектировщика.bolik писал(а):так что б схемку накидать и к вам на обсуждение
помогите!!! нужна программка
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Re:
jvolfss писал(а):Это о чем говорит?
То что вы не хотите оплачивать услуги проектировщика.
если вы этим не занимаетесь. тогда нам с вами не очем говорить. так как вы до конца не понимаете для чего мне она нужна. а на шару. многие хотят на шару. и для того что б просто у знать чье-то мнение или вступить в дискуссию мне не нужна программа с лицензией.
уверенный шаг вперед это хороший пинок с зади! " ЖЕНА"
Re: помогите!!! нужна программка
хотел узнать как программа "овентроп" пытаюсь ее осилить но не могу понять как можно в ней чертить план помещений с окнами и дверями.
уверенный шаг вперед это хороший пинок с зади! " ЖЕНА"
- Другой человек
- Мастер
Она не умеет планы рисовать. Рисуйте аксонометрию, в воображаемом плане.bolik писал(а):хотел узнать как программа "овентроп" пытаюсь ее осилить но не могу понять как можно в ней чертить план помещений с окнами и дверями.
попробуйте Splan7.0.0.4.rus; это микро-микро автокад. Он ориентирован на электросхемы ,но в нем можно создавать любые чертежи и элементы, добавлять их в библиотеку,производить маштабирование и измерения на чертеже, преобразовывать в рисунок и многое другое. И вдобавок он очень мало весит (чуть больше 2 мБ) 

аналаг автокада но бесплатно
http://www.nanocad.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.nanocad.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;