Даже в мыслях не было,я сюда за советом пришел.Mij-gan писал(а):А, ты похвастаться?Ну ничё, гламурно
Труба п/п.
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Другой человек
- Мастер
- МарусяТалпа
- Претендент
-
- Претендент
Почитай повнимательней. Фото выложил потому что некоторые писали что для котельных нужна только сталь или медь и даже что" пластик не идет для отопления". А если бы я постояно занимался ппр ,то и вопроса этого не было.calmar писал(а):Вопрос вроде как по ППР задал, а фоты с каким материалом выкладываешь ?
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
Некоторые это я, а если другие некоторые почитали внимательно температурные режимы эксплуатации ППР и придерживались их, то вопросы сами бы отпали по поводу обвязки котельных.
Если делать по принипу смотрировал и пропал, то ППР самое то - дешево и сердито
Проблемы ваших клиентов это наш заработок в дальнейшем

-
- Претендент
Позвольте спросить---а тогда для чего этот форум был создан ? разве не для того,что бы на интересующие тебя вопросы ответ найти? Да и вопрос был про марку полипропелена,а как и чем обвязать котельную я совета ни у кого не спрашивал. А насчет сделал и пропал---у нас ( с 2004г) официальная фирма с реквизитами и адресом (я не шабашник) и все объекты нами сданные стоят у нас на обслуживании.Dim@Dim@ писал(а):то вопросы сами бы отпали по поводу обвязки котельных
А вас послушать так вы прям самые-самые. Мы накосячим и тут же вам звонят---выручайте. Да вы хоть из золота делайте---мне по барабану!
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
Да вы не волнуйтесь так, мы на одной стороне баррикады. Проблемы клиентов наш и ваш заработок - ведь так?
Мы и сами бывает обвязываем бюджетные котельные п/п
НО! Предупреждаем клиента о температурном режиме эксплуатации и возможных последствиях. Стараемся расчитать и заложить радиаторы под температурный график где максимум Тпод=70гр.С.- что бы у клиента п/п не работал при макс 90-95гр.С (При этом общая стоимость материалов увеличивается если бы мы использовали медяху на котельную.
)

Мы и сами бывает обвязываем бюджетные котельные п/п
НО! Предупреждаем клиента о температурном режиме эксплуатации и возможных последствиях. Стараемся расчитать и заложить радиаторы под температурный график где максимум Тпод=70гр.С.- что бы у клиента п/п не работал при макс 90-95гр.С (При этом общая стоимость материалов увеличивается если бы мы использовали медяху на котельную.

- Другой человек
- Мастер
Re:
Да ну, мягко стелите. Мы после всех подметаем. И ППР тут не причем. Хороший ППР фору даст еще. Например, если бюджет позволяет(читай - благоразумие), VEFATHERM -лучший выбор.Dim@ писал(а):Некоторые это я, а если другие некоторые почитали внимательно температурные режимы эксплуатации ППР и придерживались их, то вопросы сами бы отпали по поводу обвязки котельных.
- Другой человек
- Мастер
- Другой человек
- Мастер
- Другой человек
- Мастер