Всё самовывоз.
Термоны хранятся в пыльной плёночке несколько лет, ни разу не нюхали ни воды, ни газа. Мощность в самый раз для большой дачи, но для таунхауса слабоваты. 35000 за один или по 30000 за оба, либо от 20000 + бартер на любой нужный мне неликвид (предлагайте, называйте, перечисляйте). Ильинское шоссе МО, вопросы лучше в тему, а контакты в личку, чтобы спамеров не кормить.
Две Термоны THERM 45 EZ / B (или частичный бартер)
Две Термоны THERM 45 EZ / B (или частичный бартер)
Последний раз редактировалось nickdoom 01 авг 2011, 10:18, всего редактировалось 5 раз.
- Ayrat
- Профи
- Контактная информация:
Гарантийный срок - 24 месяца со дня пуска в эксплуатацию, но не более 30 месяцев со дня продажи в розничной сети. Так что гарантии на них уже нету скорее всего...nickdoom писал(а):Термоны хранятся в пыльной плёночке несколько лет, ни разу не нюхали ни воды, ни газа
Во всем виноваты проектировщики!
Встретил дизайнера - позвони Грязнуле!
Встретил дизайнера - позвони Грязнуле!
Re: Re:
Это да, дорого. Мне потом желудок вылечить встало примерно вот как раз как котёл и стоит, включая диагностику, зонд, лекарства и т. п. Нормально питаться явно дешевле. Не понял только вопроса: кто "купил бы", кто кому что предлагает? Я дык да, купил бы, в смысле зачёл бы его как часть цены при полубартере на котёл. Вещица полезная.Dim@ писал(а):Купил бы бы холодильник небольшой, шоб возить можно было по обьектам. Недорого. (Жара, продукты быстро портятся на объектах, дошираком питаться дорого получается)
А собственно, они этим и отличаются от аналогичных в магазине за 55000. Гарантия у них простая: проверка всего, что можно проверить при передаче из рук в руки, помноженная на моё нежелание оскандалиться пред миром и ваше нежелание купить себе вместо котла увесистый геморрой с трубочками. Дальнейшие 24 месяца, которые последуют за этим, конечно, уже на совести Фортуны, возможно, часть разницы в цене между "магазинным" и моим сожрёт постгарантийная замена какого-нибудь контроллера в сервисе.Ayrat писал(а):Гарантийный срок - 24 месяца со дня пуска в эксплуатацию, но не более 30 месяцев со дня продажи в розничной сети. Так что гарантии на них уже нету скорее всего...
Re: Две Термоны THERM 45 EZ / B (или частичный бартер)
Куплю 1. Если есть документы, и если новый. 8916 036 0621 Егорnickdoom писал(а):Всё самовывоз.
Термоны хранятся в пыльной плёночке несколько лет, ни разу не нюхали ни воды, ни газа. Мощность в самый раз для большой дачи, но для таунхауса слабоваты. 35000 за один или по 30000 за оба, либо от 20000 + бартер на любой нужный мне неликвид (предлагайте, называйте, перечисляйте). Ильинское шоссе МО, вопросы лучше в тему, а контакты в личку, чтобы спамеров не кормить.