Извиняюсь если не совсем по теме, но как понимаю специалисты по газовым приборам здесь имеются.
Купил газовый гриль+газовый баллон с ПРОПАНОМ
Оказалось что нужно еще редуктор. Нашел редуктор на баллоне от которого работала ручная газовая горелка. Поставил этот редуктор - все работает, но редуктор очень чувствительный. Чуть повернешь и газ тухнет или наоборот захлебывается. Это нормально или редуктор не подходит? У производителя гриля написано, что давление должно быть 50 мбар.
Газовый редуктор на баллоне
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Претендент
-
- Претендент
-
- Мастер
- Контактная информация:
0,6 МРа (предел шкалы!
) - это 6000 мбар, цена деления 200 мбар... А теперь соотнесите с грилевскими 50 мбар... Ну и что Вы здесь нарегулируете!? Можно было бы посоветовать Вам обыкновенную "лягушку", но они стандартно на 32...35 мбар. Если есть руки и моск (а это главное!) можно попытаться перенастроить, но.....
А так можно попытаться найти что-нибудь готовое. Что конкретно - не знаю, не мой профиль...

Последний раз редактировалось BAXI-Ural 24 июл 2011, 19:24, всего редактировалось 2 раза.
Лучшее решение - стандартное решение....
50 мбар - это де-факто европейский стандарт давления для газобаллонных установок.
Знаю одного изготовителя, торгующего в России - это немецкая фирма GOK - вот ссылка
Знаю одного изготовителя, торгующего в России - это немецкая фирма GOK - вот ссылка
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
-
- Претендент