Выбор способа подключения Теплого пола? выбор котла?

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
sander
Профи
Профи

Сообщение sander »

Jino писал(а):А что это такое? где посмотреть?
я же постил на него обзорный ролик на предыдущей странице:
_http://www.youtube.com/watch?v=6E-mt9W9c8I
его инструкция:
_http://www.wtservice.com.ua/index.php?option=c ... &Itemid=36
не знаю поставляется ли он к вам :?:
Ремесленник знает как, мастер - зачем (с) Платон

sander
Профи
Профи

Сообщение sander »

Jino писал(а):мне говорят что хорошо бы 300 литров.
не вижу причин чтобы не поставить 300 литров. Для котла что 200 литров греть что 300, все равно все упирается в "мощность" если так можно выразиться змеевика.
Главное обеспечить бойлеру регулярный водоразбор а то бывали случаи когда ставили 500 литров и вода застаивалась из-за того что не менялась
Ремесленник знает как, мастер - зачем (с) Платон

Mij-gan
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mij-gan »

Я предлагал разве что-то?
Jino писал(а):Пока меня уговаривают на 4 узла подмеса в котельной на каждый этаж свой узел и свой стояк, четвертый на батареи в подвале. Ставить электроприводы на трехходовые краны, ставить два контроллера E8 Kromschroder.
Ваши слова? Вот это было бы поэтажное регулирование.
Практически то же самое, но в вертикальном исполнении - получится пофасадное.
А не предлагаю я ничего потому, что считаю идею отопления только "тёплыми полами" ущербной. И чтоб получить что-то вменяемое - нужно очень постараться. :mrgreen:
"Без измерений нет испытаний!"

Jino
Претендент
Претендент

Сообщение Jino »

Mij-gan писал(а):А не предлагаю я ничего потому, что считаю идею отопления только "тёплыми полами" ущербной. И чтоб получить что-то вменяемое - нужно очень постараться
А у вас был реальный негативный опыт?

Mij-gan
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mij-gan »

Jino
Ваш вопрос из серии - "А Вы перестали пить коньяк по утрам?" :mrgreen: Как ни ответь - в алкоголики зачислят :mrgreen:
Был реальный положительный опыт приведения такого рода "систем" в более-менее приемлемый вид :mrgreen:
"Без измерений нет испытаний!"

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»