Доброе время суток!
Эксплуатирую котел BAXI Main 24Fi, более трех лет.
В начале этого года возникли затруднения при подкачке воды в систему отопления (за всю зиму приходится 2-3 раза подкачивать воду в систему).
Очень тяжело крутился кран заполнения системы отопления, на нем написано NV.
На днях подобрал ключ и открутил кран почти на всю, смазал и немного разработал…потом кран стал крутиться от руки, но потекла из него вода.
Да и еще когда выкручивал кран из него посыпалась черная труха, может это резинка сперва задубела (не давала крутить кран от руки) потом рассыпалась???
Может кто знает на кране NV заполнения системы отопления есть прокладки, которую можно заменить не меняя крана???
Течет кран заполнения системы отопления, котел BAXI Main 24F
Модератор: Dim@
Правила форума
Форум для вопросов и обсуждений по настенным и напольным отопительным котлам марки Baxi
Форум для вопросов и обсуждений по настенным и напольным отопительным котлам марки Baxi
-
- Профи
-
- Любитель
Re: Течет кран заполнения системы отопления, котел BAXI Main 24F
Может на этом кране съемный шток и там достаточно поменять резинку???
Что бы поменять кран его сначала надо купить, но я не могу найти такой кран.
Что бы поменять кран его сначала надо купить, но я не могу найти такой кран.
Re:
Летом давление не падает.водолейЕкб писал(а):Это неправильно. У вас утечка где то.amsrmp писал(а):за всю зиму приходится 2-3 раза подкачивать воду в систему
В начале и середине зимы с усилением морозов постепенно прибавляю температуру, давление не падает (1.5), а вот в конце зимы когда убавляю котел давление падает до 0.5, приходится пополнять...
-
- Мастер
- Контактная информация:
Re:
amsrmp писал(а):Кстати где можно купить запчасти на Baxi???
_http://www.baxi.ru/download.php?filename=02_ba ... _parts.pdf
Лучшее решение - стандартное решение....