Буденовки для России точно не делают, самые восточные - Турция.sander писал(а):да я думаю все делают и буденовки и валенки и мосинки![]()
Выбор между Viessman wh1d 24 ТУРБО и Иммергаз EOLO Star?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Претендент
Re:
-
- Претендент
- Контактная информация:
Чё то я не слышал что бы Вайланты или Виесманы в китай перевезли))))Ссылка мне как то не показатель плохого качества Зайцев.Не знаю что там С Имергазом,но Висманы,Вайланты,Будерусы и почти все немцы всегда были на шаг впереди по технологии производства,наличию богатого выбора опций в автоматике управления.Может быть Зайцы и поши на этот шаг перенести частично производство в Китай,якобы для удешевления продукции для некоторых регионов,например:Украины?
Вспомните историю:немцы первые сделали атомный реактор и первый реактивный двигатель!С какого фига им делать котлы качеством хуже чем у итальянцев?!
Вспомните историю:немцы первые сделали атомный реактор и первый реактивный двигатель!С какого фига им делать котлы качеством хуже чем у итальянцев?!
Виссманн точно делают в китае свои маленькие навесные котлы, все ли модификации не знаю...
Вайлант - сюжет из той же оперы. Кто в это не верит, и не верьте, не нужно...,меньше знаешь-крепче спишь.
В неоф.разг. представители этих и не только...
брендов как минимум, это и не отвергают и не опровергают.
Вайлант - сюжет из той же оперы. Кто в это не верит, и не верьте, не нужно...,меньше знаешь-крепче спишь.
В неоф.разг. представители этих и не только...

Последний раз редактировалось alicBV 10 дек 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Претендент
-
- Претендент
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
sander писал(а):а вообще виссманы и валенки где только не делают.
sander писал(а):вопрос ведь стоял какой? делают валенки в китае или нет. оказалось делают
sander писал(а):у иммергаза пока что 2 завода один в словении для младших моделей типа стар, основной же в Италии.
sander писал(а):по Иммергазу условия обслуживания лучше, да и большой разницы в качестве не увидите.
sander писал(а):ну иммергаз пока что в китае хоть не делают в отличие от валенков
_Валентин_ писал(а):Иммергаз это серьёзная техника и я с чистой совестью могу её рекомендовать своим покупателям.
Dim@
Тренируетесь цитаты вставлять ?
Если найдете у меня хоть слово которое означает что висман вайлант или будерус гамно я съем свою шляпу
Просто не понятна какая то детская уверенность в чуде немецкой техники которая давно уже для нашего рынка в германии не собирается. Абсолютно все котлы ломаются и выбирать надо из той конторы где есть вменяемое обслуживание и наличие запчастей. Конечно этот тезис не касается китайских котлов. По Украине ситуацию более менее знаю.
Тренируетесь цитаты вставлять ?

Если найдете у меня хоть слово которое означает что висман вайлант или будерус гамно я съем свою шляпу

Ремесленник знает как, мастер - зачем (с) Платон
-
- Претендент
- Контактная информация:
Re:
sander писал(а):ну ей богу детский сад, и размышления на уровне продавца магазина эльдорадоslava7903 писал(а):немцы первые сделали атомный реактор и первый реактивный двигатель!С какого фига им делать котлы качеством хуже чем у итальянцев?!
Да,в Киеве тапочки впариваю в Эльдорадо!))),а (детский сад у вас в брюках)
Иммергаз и Вайлант это разные изделия и они

Последний раз редактировалось slava7903 06 дек 2011, 05:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Претендент
- Контактная информация:
Re:
То что вы пишите складывает о вас не совсем пристойное мнение ни как о специалисте,ни как о человеке.sander писал(а):ну конечно один пароварка а другой соковыжималкаslava7903 писал(а):Иммергаз и Вайлант это разные изделияидите и дальше тапочками торгуйте

В таком случае -идите дворником работать(хоть общественная польза будет!))))

П/С:ПОчему Таврия не БМВ?Но если есть деньги вас фиг заставишь купить Таврию!

Re: Выбор между Viessman wh1d 24 ТУРБО и Иммергаз EOLO Star?
Уважаемые! Вы хоть гляньте на название темы. Человек задал вопрос, а вы, как дети , меряетесь пипи.ьками.
Да делают Виссманы в Китае , делают. Вайланты -не знаю. Не это главное. Главное- чтобы сервис был нормальным. Скоро все серьезные производители там будут делать, против рынка не попрешь, и это факт.
А себе при данных условиях поставил бы одноконтурный, так как есть колонка.Зачем усложнять простое? При большом желании можно бойлер зафигачить. И будет счастье.
Да делают Виссманы в Китае , делают. Вайланты -не знаю. Не это главное. Главное- чтобы сервис был нормальным. Скоро все серьезные производители там будут делать, против рынка не попрешь, и это факт.
А себе при данных условиях поставил бы одноконтурный, так как есть колонка.Зачем усложнять простое? При большом желании можно бойлер зафигачить. И будет счастье.