Здравствуйте!
Перерыл весь интернет, но не нашел подходящий вариант для снятия температуры наружного воздуха с функцией on/off и чтобы показывал правильную температуру наружного воздуха. Хочу красивый, как для теплых полов терморегулятор с внешним датчиком, но для улицы, чтобы висел дома, и чтобы включал что-нибудь по температуре на улице.
И еще, что будет, если я терморегулятор для теплых полов, вешний датчик, повешу на улицу, он мне будет показывать правильно температуру? (Кто-нибудь проверял? Хочу на днях проверить)
Если кто знает, подскажите, есть ли модели с нормальным внешнем видом, а то терморегуляторы антиоблединения все надо прятать в ящик.
Спасибо.
Датчик на улицу on/off
Модератор: Dim@
Правила форума
В этом форуме обсуждаются вопросы связанные с автоматизацией систем отопления и котельных.
В этом форуме обсуждаются вопросы связанные с автоматизацией систем отопления и котельных.
По чеснаку, автоматчики, наверно обидятся, хотел поставить погодозависимую автоматику только на теплые полы, батареи будут добавлять недостающую температуру по комнатным терморегуляторам, но, как оказалось, самый дешевый вариант выходит минимум 750 USD(на основе ОВЕН), а так - 150 USD, ставлю терморегулятор с датчиком в пол (on/off насос) плюс on/off на улице (если +20 на улице, то отрубать все полы к черту (Алматы, если дальше топить полы, то жара в доме будет)). Такой полуавтомат получается. Согласен, что кулибин, но мне нет смысла наворачивать свой дом, он под снос через 0 - 3 года.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Теме конечно место в "Анекдотах", но, если уж хочется
Думаю в 50 USD уложитесь
P.S. А "автоматчикам" в общем-то "фиолетово", что Вы сотворите у себя в доме.
, то повесьте красивый комнатный термостат на улицу, выставьте на нём температуру отключения ну... +15 например и последовательно с нимShurik_M писал(а):красивый
Shurik_M писал(а):терморегулятор с датчиком в пол (on/off насос)

P.S. А "автоматчикам" в общем-то "фиолетово", что Вы сотворите у себя в доме.

"Без измерений нет испытаний!"
-
- Мастер
- Контактная информация:
Re:
Вы где такие цены беретеShurik_M писал(а):Еще забыл датчик температуры воды ну тоже где-то 50 USD

Лучшее решение - стандартное решение....
-
- Гуру
- Контактная информация:
Да он уже года с 2007-го тренируетсяAyrat писал(а):Человек решил напоследок потренироваться

"Без измерений нет испытаний!"