котел Лемакс при Р газа 0,6 бар пилотная горелка не гаснет
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Re: котел Лемакс при Р газа 0,6 бар пилотная горелка не гаснет
В октябре она выключалась автоматмчески при установленной температуре и включалась по понижению температуры.
Я не в курсе на счет ситовской арматуры, модулирующая она или нет, ноесли она ранее отключалась, то почему сейчас не отключается???(т.е. пламя на основной горелке как бы понижается, но полностью не выключается.)
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Не знаком с данными котлами, но из начального вопроса по теме: пилотная горелка не гаснет..... она же пилотная, почему она должна гаснуть? Ведь от неё наверно и загорается основная горелка, после подачи на неё газа для горения.
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Пардон, имел в виду основную горелку. Еще раз, пардон.
Газовики замеряли, вроде 0,6 мБар. Может ли это быть причиной?
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Я вообще мало себе представляю горелку напольника, работающую при 0.6 мБар. Настенник может, но выдаёт очень мало мощности, по сути никакой, учитывая то, что тепло просто вылетает в трубу дымохода.
One love, one life... Welcome to my life
Лемакс 30кв с ситовской арматурой
У знакомых бакси слим 50кв,тот вообще выдает СО 45-50гр
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
Ребят хорош глумиться над человеком - видите что он не вкуривает в тему, ну решил человек не баранов пасти - а отоплением заниматься, так надо же ему помочь. И давление у них поди хорошее - Вовка Путин вон сколько бабла им отправляет
Если все котлы не отключаются (у вас и у соседей) - может таки и должно быть? Или вся партия Лемаксов бракованная пришла

Если все котлы не отключаются (у вас и у соседей) - может таки и должно быть? Или вся партия Лемаксов бракованная пришла