SFA SaniDouche !!!!помогите!!!!! ПРОБЛЕМЫ!!!!

Циркуляционные, погружные, скважинные насосы. Станции водоснабжения.

Модератор: Code

Правила форума
В этом форуме обсуждаются циркуляционные, колодезные, скважинные насосы, насосные станции для водоснабжения, повысительные насосы, насосы для рециркуляции, фекальные и канализационные насосы различных производителей, вопросы связанные с эксплуатацией и ремонтом насосов.
МаксимШамсеев
Претендент
Претендент

SFA SaniDouche !!!!помогите!!!!! ПРОБЛЕМЫ!!!!

Сообщение МаксимШамсеев »

Вот в чём суть вопроса: перенёс кухню. Для отвода воды от раковины кухни использовал вышеописанный девайс (SFA SaniDouche). От раковины до насоса (он в самой нижней точки) идёт труба длиной 3 м, затем насос а затем труба поднимается под потолок (ну где то 2,5 м) и идёт в общую каналыгу под потолком где-то метра 3. Проблемы появились через 3 мес :( . Стал забиваться насос, запах от него как от раксрытой каналыги (стойкий и интенсивный) :bawling: насос стал самостоятельно включатся (вода в кране не капает). Сегодня его изъял из системы вскрыл и УЖАСНУЛСЯ :shock: : там жиром всё покрыто густо и видимо он мешает нормальной работе. Всё почистил до чего смог дотянуться (моторчик не разбирал) вроде запах ушёл а немотивированные включения его даже участились :cry: ! Вопрос собствено: а что французы не учли что он будет засоряться, что за включения (клапан обратного тока?) и собствено что делать?!?! :?:
И ещё вопрос-а есть чистящие средства для этого насоса?
Соррри может немного сумбурно, но господа - напуган :shock:

alicBV
Любитель
Любитель

Re:

Сообщение alicBV »

Посмотреть бы фото подключения конструкции в общую канализацию.

VikT
Гуру
Гуру

Сообщение VikT »

ИМХО, в названии его предназначение.
"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"

stager
Профи
Профи

Сообщение stager »

VikT
Ты прав . SFA Sanidouche насос применяется только в душевых комнатах, монтируют либо под душевой поддон либо в шкаф.Для кухонь и прачечных преимущественно используется SFA Sanivite подключают к любому оборудованию,ну а в ванной комнате – ко всему, кроме унитаза.ТС не поинтересовался что приобрёл ну и продавцы прощелыги лапши навешали :twisted:
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

VikT
Гуру
Гуру

Сообщение VikT »

Да продавцы продадут что хочешь, а вот покупатель, как правило, подешевле все ищет, и покупает, с видом, типа я не лох, на развод не попадусь. Ну а дальше как в первом посте.

МаксимШамсеев
Претендент
Претендент

Ошибетесь! Покупал мне сантехник который всё это монтировал. Хорошо объясните чем так конструктивно отличается SFA Sanivite от SFA SaniDouche. Там что фильтр какой то стоит? Мощности, я посмотрел, моего девайса хватает с гаком чтоб воду отводить. А что когда душ принимаешь вода в слив идёт очень чистая? Ну не должен он так быстро засорится :(

МаксимШамсеев
Претендент
Претендент

СХЕМА

Вот схема системы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

МаксимШамсеев
Претендент
Претендент

Мдя..... зря я связался с этими новыми технологиями! Гауууно это всё..... Ремонт закончен, уже живём в кваритре, а мне светит разбирать всю эту систему(с демонтажом натяжного потолка) и монтировать что то другое :( Пойду себя жалеть: поплачу, выпью пива, поиграю в WOW, а там помолясь надо будет и за работу браться!

VikT
Гуру
Гуру

Сообщение VikT »

МаксимШамсеев писал(а):Покупал мне сантехник который всё это монтировал.
Но деньги-то Ваши. Кто и где экономил, Вам виднее.
МаксимШамсеев писал(а):Мдя..... зря я связался с этими новыми технологиями! Гауууно это всё.....
Если вместо трактора, купить Мерседес, даже за сопоставимые деньги, врятли он много напашет.

Ответить

Вернуться в «Насосы, насосные станции»