Помогите пож-ста с выбором котла для отопления дома.

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Kokoshino
Профи
Профи

Сообщение Kokoshino »

Dim@ писал(а):Да и марка очень дорогая
Это на первый взгляд. Комплект WTC+бойлер и пр шарушки с успехом вложили в бюджет Bu+бойлер+горелка и пр. шарушки. Клиент щаслив.
+ к этому функции, которые у Bu даже не было в этой комплектухе. Добавьте к этому отсутсиве необходимости проводить наладку горелки (там все автоматически настраивается - просто включил и пошел домой, все работаит) и вообще приятно монтажить такие вещи. А про обслуживание я ваще молчу - это песня. Просто попробуйте и все (еще и денег заработаете нормально).

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

вопрос где брать? есть ли сервис? какая скидка?

Kokoshino
Профи
Профи

Сообщение Kokoshino »

Dim@ писал(а):вопрос где брать? есть ли сервис? какая скидка?
Давай на Акватерме встретимся, расскажу.

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

ок

Mij-gan
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mij-gan »

Dim@ писал(а):вопрос где брать? есть ли сервис? какая скидка?
Обращайся в "Рационал" :mrgreen:
"Без измерений нет испытаний!"

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

С теми скидками которые они дают слету я не конкурентен по данной продукции, какая бы она супер-пуперовская не была работать себе в минус я явно не буду. Выгоднее продать и установить что нибудь попроще типа Будеруса или ДеДитриха... Мы же не за спасибо работаем
И вообще не правильная ценовая политика или полное отсутствие её регулирования со стороны производителя заставляет монтажников отказываться от многих хороших брендов т.к. заниматься ими становится крайне не выгодно. Сейчас например мы отказываемся от работы с Бакси - демпинг со стороны интернет магазинов очень сильный и полное отсутствие регулирования цены представительством.

ВСВ
Претендент
Претендент

Сообщение ВСВ »

Dim@ писал(а):демпинг со стороны интернет магазинов очень сильный и полное отсутствие регулирования цены представительством.
По-моему этого от ВАХИ и нужно было ожидать.У нас продают в каждом магазине сантехники,чуть ли не в сельпо,монтируют и запускают кто попало,как попало,всяким г...м,потом ещё договора выдают и типа гарантии.Цель одна-как можно больше продать сегодня и сейчас,дальнейшая судьба оборудования и спокойствие заков мало кого интересует.В прошлом году соседнее здание 900м2 выкупил чел с Москвы,приходит его прораб(!) к нам-"Какой катёл пасавэтуете?"-"Ну.вот G334/110" "Цена?" "Ну вот такая"
Через час звонок от хозяина "А чем ВАХИ хуже?" "Та не знаем мы,чем лучше или хуже,мы знаем,что такое Buderus,приходите,расскажем,покажем,на действующие объекты свозим" "Не,мне тут в ООО"N"советуют ВАХИ,Будерус типа ничем не лучше" "Кто монтировать будет,если не секрет?" "Не,не секрет,нормальные спецы,продавцы порекомендовали" Ну жалко не с фоткал ту котельную.особенно водоподготовку. Итог:ВАХИ Луна (3шт) -2 сдохли через год(приговор вынес представитель СЦ),воды было по щиколотки и вместо них поставили- щас внимание!!-SLIM в студию!!! :D от того же продавца.Вот что у зака в голове :roll: И такие случаи не единичны.....

slava7903
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение slava7903 »

ВСВ писал(а):SLIM в студию!!!
Тут бакси с урала ешо не заходил!)))))) :mrgreen:
А вообще не ставил бакси,не ставлю бакси и не собираюсь ставить)))))-не нравятся они мне че та))))Да и говорят весь сервис бакси в Москве держится на одном человеке(мне иженер в Ферроли заявил)))) :mrgreen:
ПО мне так лучше немца поставить))))Ферроли напольные ставил,старой примитивной серии(до серии д)-отпиратся не буду)))
А что с вайсхутом-знаю тока горелки,остального не видел,в Москве не позиционирутся массово)))Да и нафига их ставить,если говорите что дорого и сервис не известен?)))Что касается не регулировать и не обслуживать их горелки-отношусь скептически.

Kokoshino
Профи
Профи

Сообщение Kokoshino »

slava7903 писал(а):регулировать и не обслуживать их горелки-отношусь скептически.
Что значит не регулирвать и не обслуживат :shock: Все регулируется и обслуживается - иначе на чем бабло зарабатывать... Вопрос только во времени и трудозатратах при этом.

Kokoshino
Профи
Профи

Сообщение Kokoshino »

slava7903 писал(а):весь сервис бакси в Москве держится на одном человеке
Я так понимаю, что это некий технический консультант?

slava7903
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение slava7903 »

Может быть

slava7903
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Re:

Сообщение slava7903 »

Kokoshino писал(а):
V@lerii писал(а):Vaillant любой сервис в течении суток говорят делают но цена котлов ну очень бюджетная
Правильно, Вайлант для колхозников... в топку его. Надо ставить правильные котлы.
Weishaupt Thermo Condens - выбор уважающего себя человека!!!
Эко вас занесло,уважающий себя человек))))) :twisted:

slava7903
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение slava7903 »

Kokoshino писал(а): (там все автоматически настраивается - просто включил и пошел домой, все работаит)
вот про это -скептически :mrgreen:

sander
Профи
Профи

Сообщение sander »

мда, давно не заходил а тут оказывается нанотехнологии на марше, все само делается :mrgreen:
не спорю вайсхаупт контора серьезная, но зачем мне носки версаче за неразумные деньги?
Ремесленник знает как, мастер - зачем (с) Платон

Kokoshino
Профи
Профи

Сообщение Kokoshino »

sander писал(а):но зачем мне носки версаче за неразумные деньги
Вам то в Киеве точно ни к чему, у вас и газа то не будет скоро. Носки это вообще роскошь. Портянки рулят. :mrgreen:

sander
Профи
Профи

Сообщение sander »

Kokoshino писал(а):Носки это вообще роскошь. Портянки рулят
мдя :mrgreen: , очень похоже. В портянках но с котлом от вайсхаупта
Ремесленник знает как, мастер - зачем (с) Платон

Kokoshino
Профи
Профи

Сообщение Kokoshino »

sander писал(а):портянках но с котлом от вайсхаупта