Проблемы с АОГВ 11, 6 - 1
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Проблемы с АОГВ 11, 6 - 1
АОГВ 11, 6 - 1 (Жуковский машиностроительный завод) на максимуме (это должно быть 90 градусов), работает около 55-60 градусов.
Я пробывал выключать и заново включать АОГВ, но нечего не изменилось.
В доме холод!
В чём может быть проблема?
Я пробывал выключать и заново включать АОГВ, но нечего не изменилось.
В доме холод!
В чём может быть проблема?
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Не хватает мощности котла.
Низкое давление газа в динамике на входе.
Низкое давление газа на горелке.
Малая КПД, из-за каких то причин изменивших, заводские параметры.
Низкое давление газа в динамике на входе.
Низкое давление газа на горелке.
Малая КПД, из-за каких то причин изменивших, заводские параметры.
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Вызвать специалиста для диагностики.Unreal100 писал(а):Так что же сделать чтобы исправить это... хотя бы попробовать?
One love, one life... Welcome to my life

Дело оказывается в этой кнопке, я её завязал чтобы она была в чуть нажатом состоянии и давление увеличилось!
(Это вроде автоматика какая то, которая не работает)
Но, мне не нравится, то что газ там вспыхивает нагревает температуру до 70, потом горит тихо и температура опускается на 64 примерно, потом снова вспыхивает и нагревает (сильно горит).
Так конечно газа много тратится, да и дело это... нужно чтоб равномерно работал... пока что чуть ослабил кнопку, надеюсь будет лучше.
Если вы знаете для чего эта кнопка, поясните пожалуйста.
Re:
в паспорте написано,что это за кнопка,почитайте.кстати ее очень не гут вот так вот перепоясывать.не дай бог порыв ветра собъет пламя запальника на Вашем котле...и не дай бог потом нам услышать в новостях о взрыве бытового газа в жилом помещении.аккуратнее пожалуйста.Unreal100 писал(а):
Если вы знаете для чего эта кнопка, поясните пожалуйста.
меряйте давление газа,если оно слабенькое,то требуйте в горгазе,чтоб повышали,если они в отказ,то кроме как заменой котла гораздо большей мощности пробему не решить.
ну еще можно этот разобрать и промыть теплообменник и камеру сгорания щелочным раствором...возможная причина упадка мощности-сажа.
- шидол
- Мастер
Re:
Тогда в следующий раз лучше сразу к МЧС обращайтесь .или к господу Богу.Unreal100 писал(а):Вроде норм, дома стало теплее. А эта автоматика (кнопка на фото) на хер не нужна! Раз толку от неё больше вреда, чем толку!jack_ писал(а):аккуратнее пожалуйста
Вызвать специалиста эт дело в принципе... но и денег сдерут полюбому, при том возможно нечё и не сделают...

чисть канализацию и никого не бойся