Котел Китурами и его особенности
Модератор: KituramiRussia
Да ладно, что над ошибками работают, это да. Вот сегодня расматривал, разбирал, ковырял, ломал и тд... протатип нового настенника. Видили? Бойлерного типа, с трехходовиком, в общем как всегда с творчеством и выдумкой подошли. Посмотрим как работать будет Сигмент 11 - 15 кВт. Обещают цену ниже дэу и навиена.
А разве не знаешь какой ответ прийдет с производства? Но я глазам своим верю, что б где отвечено небыло.
А разве не знаешь какой ответ прийдет с производства? Но я глазам своим верю, что б где отвечено небыло.
Встретил дизайнера - убей сразу!
Скажу пару слов в защиту Китурами. Имею world-2000 на 35 КВт. Семь зим вообще без ТО. Один раз побежал воздухоотводчик , где-то на 4-ый год - заменил и все (побежал резко и быстро - за ночь все убежало).
2 года подряд работал при очень низком давлении газа (не знаю сколько было, мне было по-фигу, у всех соседей котлы отрубались - они газовщиков вызывали, измеряли, ругались), китурами напрягался, но работал и тепла хватало.
Когда купил (тогда казалось вроде в нормальном магазине), заказал у них запуск, чтобы гарантия и т.д., установил сам, все по инструкции. Подождал день, они про меня забыли. Я позвонил (уже холодно было, а дом жилой), они сказали, сам запускай, кнопку нажми и все будет ОК. По сути все так и произошло, работает - [*ЦЕНЗУРА*] до сих пор, может повезло?
2 года подряд работал при очень низком давлении газа (не знаю сколько было, мне было по-фигу, у всех соседей котлы отрубались - они газовщиков вызывали, измеряли, ругались), китурами напрягался, но работал и тепла хватало.
Когда купил (тогда казалось вроде в нормальном магазине), заказал у них запуск, чтобы гарантия и т.д., установил сам, все по инструкции. Подождал день, они про меня забыли. Я позвонил (уже холодно было, а дом жилой), они сказали, сам запускай, кнопку нажми и все будет ОК. По сути все так и произошло, работает - [*ЦЕНЗУРА*] до сих пор, может повезло?
-
- Претендент
Re:
Мне кажется это не котел.гpязнуля писал(а):если эту горелку и испытывали, то все следы тщательно скрыли.

Зажгите ж ее наконец, какой у нее уровень шума?