Отдам все по себестоимости.

Объявления ТОЛЬКО от частных лиц!
oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Отдам все по себестоимости.

Сообщение oleg.dmitrievic »

В общем хочу чуть поднакопить скидок. Так что роздаю все по тойже цене что и приобретаю. Материалы все фирменные, заказы принимаю от 10000. ну и мне на чай чего нибудь, если не жалко конечно. :D
Список тут выкладывать не буду, есть почти все кроме китая и вообще всего того края узкоглазого.
все вопросы в личку или через сайт в подписи, хотя можно и тут спрашивать.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Даже наверное лучше тут, чтобы одно и тоже не писать.
да, и забирать в чехове. Самовывоз так сказать, документы все будут прилагаться понятное дело. накладные там и т.д.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru

Kokoshino
Профи
Профи

Сообщение Kokoshino »

Демпинг - это плохо :smart:

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

да не, это не демпинг :) монтажники думаю и сами у оптовиков закупаются, им мое предложение по ...., а вот если кто строится будет, то вполне резонное предложение. А там может я и смонтировать возьмусь, мож порекомендует потом кому и т.д.
А прежде чем меня минусовать, скажу в свое оправдание, география то узковатая, предложение только на этом форуме, к томуже ограниченное по срокам, предоплата или задаток, самовывоз, маленькие объемы не интересуют, да и скидки там не такие уж и большие, зато все только фирменное и брендовое. какашек нет.
Последний раз редактировалось oleg.dmitrievic 13 дек 2013, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Kokoshino
Профи
Профи

Сообщение Kokoshino »

oleg.dmitrievic писал(а):вот если кто строится будет, то вполне резонное предложение
Это и есть демпинг :mrgreen: Монтажники как раз тебе "спасибо" скажут, поскольку на оборудвоании ничего не заработают, а то что география узковатая - это значит что те кого ты перебил по цене будут тебя знать в лицо :mrgreen:
Это знаешь, девушка поехала на море... сама не отдохнула и другим не дала. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Так и ты - сам не зарботал и другим не дал.
oleg.dmitrievic писал(а):А прежде чем меня минусовать,
Я не минусовал...
oleg.dmitrievic писал(а):предложение только на этом форуме
Ой ли...

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

да я больше нигде и не зарегистрирован.
Монтажники как раз тебе "спасибо" скажут, поскольку на оборудвоании ничего не заработают, а то что география узковатая - это значит что те кого ты перебил по цене будут тебя знать в лицо
да мне нагадить :) я то в плюсе буду в конечном итоге. Написал же, хочу побольше скидку сделать себе.
Я не минусовал...
да я в шутку, мне если чесно вообще безразницы какая там репутация, я тут клиентов не ищу. я тут если что вдруг посоветоваться, иль узнать чего.

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Если хотите скидку побольше как постоянному клиенту, то можно объединиться несколькими бригадами/фирмочками на закупки и брать у поставщиков под одной организацией. Я например так и работаю, под мою фирму берут несколько довольно крупных бригад - мы имеем общий оборот довольно таки большой, и по итогам года я выбил нам доп-скидки как крупный оптовик.

А вот давать потолочные скидки всем подряд работая в ноль это демпинг, отсутствие мозгов и наплевательское отношение к тем людям которые на этом форуме ищут и находят себе клиентов.
Я в торговле достаточно давно работаю и данная политика приводит к плачевным результатам. Не секрет что основные долгосрочные потребители инженерного оборудования это монтажники (организации или частные бригады не важно), конечники являются лишь разовыми покупателями и в большинстве случаев купленное ими оборудование все равно устанавливают монтажники.
Монтажникам же (особенно крупным организациям) не выгодно устанавливать купленное заказчиком оборудование, и это не из-за того что они хотят получить сверх прибыли. Поясню почему - во первых зак-и не всегда покупают то что необходимо по спецификации - т.е. монтажник должен бесплатно ездить докупать что то, пытаться все купленное как то соединить. Во вторых в случае брака или дефекта ждать когда зак поменяет неисправную детальку или скорее всего самому чехлить менять т.к. длительный простой в работе съедает заработок, т.е. заработали одни, а геморой по разруливанию с бракованной вещью забесплатно другим. Причины можно родолжать до бесконечности (изменение в проекте, нехватило материалов и пр).
Т.о. монтажник старается не устанавливать того производителя которое заказчик может купить за теже деньги. У поставщиков падает спрос, продажи понижаются, наиболее слабые в финансовом плане производители уходят с рынка, монтажники вынуждены постоянно искать новых поставщиков.
oleg.dmitrievic писал(а):мне если чесно вообще безразницы какая там репутация

Уменьшать вам репутацию не имеет смысла, согласен

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Демпинг так демпинг, господа прочитавшие эту ветку и получившие цены от oleg.dmitrievic
- шлите его предложения мне, дам цену гарантированно ниже :D
Контакты в профиле.

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Да мне там немного надо :)

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

ну тебе то оно не поможет. я то с новым поставщиком связался, у меня там скидки пока не очень, мне еще есть смысл чуть по демпить. Да и заказчиков может найду таким макаром интересных. А может и монтажников соседних.

RUZALIN
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение RUZALIN »

Может и мне расспродажу устроить, убьём весь рынок и потом будем сидеть и смеяться над собой, дураками :lol:
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

вам это безсмысленно, и мне тоже ненадо будет очень скор, просто хотелось бы побыстрее. дабы в сезон с нормальными ценами выйти.

Kokoshino
Профи
Профи

Сообщение Kokoshino »

oleg.dmitrievic писал(а):просто хотелось бы
Мне вот тоже много чо хочется... однако всегда думаю а как бы сейчас я жил, если бы кинул того и этого 3-5 лет назад (возможности были)... ужас.
oleg.dmitrievic писал(а):дабы в сезон с нормальными ценами выйти.
"Благими" намерениями... :aq:

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

ну я никого не кидаю, такой привычки не имею, и вообще, я предельно честный человек. Считайте это акцией.
Более того, если у кого из здешних монтажников хвост этой темой прищемится, пишите, отменю для этого заказчика эту акцию.

Kokoshino
Профи
Профи

Сообщение Kokoshino »

Поговори с поставщиком, прикинься евреем в коце концов - вышелуши ты скидку себе сразу да и все. Продавцы тоже люди, тоже могут навстречу пойти. Скажи тчо для набора объема вынужден демпинговать, а им это [*ЦЕНЗУРА*] не надоть.

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Да не, я подругому придумал. Отдавать буду только тем, кто сам себе будет все это ставить, Тоесть тем кто на этом сайте спрашивает что да как делать, как самому что собрать и т.д. Ну эт так, отдуши. Я если честно тем заказчикам которые не просто присутствуют при работе а еще и помогать пытаются, причем именно помогать а не мешать, и то скидываю.
Ну а монтажников с соседних районов жду, в принципе агент у меня адекватный, телефончик его дам, а там может и так скидку увеличат. Просто я тут посчитал подумал, из-за нескольких процентов кружиться... не, нестоит того. яж маленькие объекты стараюсь брать.

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Выступаю со следующим предложением в поддержку вашего потенциального повышения скидок - отправляю тебе спецификации, ты их обсчитываешь, присылаешь предложения с ценой по закупке мне, я их смотрю на предмет правильности, если все верно то согласовываем время и место доставки, ты привозишь на объект - я по факту получения оплачиваю материал. Обещаю объемы брать хорошие - с ними ты скоро сможешь требовать с поставщиков дополнительные условия. Выгода на лицо! По рукам? :D

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

тебе то какая выгода тогда? у тебя уже и так нормальные цены должны быть.

Mij-gan
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mij-gan »

Какая выгода? Бесплатная доставка :mrgreen:
"Без измерений нет испытаний!"

Mij-gan
Гуру
Гуру
Контактная информация: