Code спасибо конечно

но я там не житель и даже не прораб. С наружи например приходят таджики обшивать. так что вещи типа ножевки на диване надеюсь понятно откуда появляются. на первом этаже вся мебель и имущество передвигалось с места на место уже столько раз что ой.. а насчет соблюдения последовательности. так финансы... полы я могу сделать только сразу на всем этаже. а заехать они хотят как только кухня на первом этаже будет готова. тогда уже и плинтуса докупать вешать и стены на первом этаже делать.
ЗЫ. я знаю что сначала потолок делается, потом стены потом только пол... но там как вы видете уже даже двери стоят. непредставляете сколько я хорошего сказал когда увидел что мне теперь полы прийдется ложить под установленными дверями, причем сделанными под уровень чистового пола.

Но это как оказалось экономия была у папани. ему двери блин бесплатно ставили если сразу, а такбы платить пришлось.
Да, оказывается я себе приписал заслуг. окна и двери тоже не я ставил. и снаружи под искусственный камень тоже не я обшиваю.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg