Дренажные шланги для вывода конденсата

Кондиционеры, вентиляция, воздухоочистка, увлажнение, осушение и т.д.
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
Mij-gan
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mij-gan »

sk-sds
Есть же рубрика: Куплю, продам и т.д
"Без измерений нет испытаний!"

Mij-gan
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mij-gan »

Хотя, если занудно следовать Правилам - она для частных лиц. А за рекламу юр. лица, юр. лицо я так понимаю, должно администрации СОК отстёгивать :mrgreen:
"Без измерений нет испытаний!"

sk-sds
Претендент
Претендент

Сообщение sk-sds »

Добрый день,уважаемые форумчане,могу ответить на ваше утверждение Олег Дмитриевич

Когда-то эти поставщики ,не поставляли Вам,было же такое время,так почему же Вы не рассматриваете возможности работы с нами?
Обучение,не вопрос,рассрочка,да легко....Вы только покажите платежеспособность!!!
Мы заинтересованны в каждом из Вас,факт!Денег все хотят заработать,мы поможем,низкая цена-хорошее качество,разве не это Вы цените в поставщике товара,а вместе с этим грамотная логистика,наличие на складе,мы же производим,следовательно с нами в любом случае работать ,наша компания занимается изучением спроса на рынке,исследованиями по ценовой политике,гарантию от производителя на 50 лет на нашу продукцию!
Разве это вам не интересно,это же бизнес...как по другому то?

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение oleg.dmitrievic »

Да не вопрос, зарабатывайте. только вот на мой взгляд вы не совсем правильно это сделали... ну да это в принципе ваша работа, а в чужое я не лезу.
Одно скажу, делайте все честно и все у вас получится.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg

leonclear
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Re: Дренажные шланги для вывода конденсата

Сообщение leonclear »

Скажите, а как ваши шланги работают на кондиционерах зимой, когда конденсат замерзает, оттаивает и опять замерзает. А летом под палящим солнцем? Они случайно не из полиэтилена? Не разлагаются под действием ультрафиолета?

Ответить

Вернуться в «Вентиляция и кондиционирование»