ГВС подходитoleg.dmitrievic писал(а):Ограничения:
температура 130 max
Давление 10 Bar
Отцы и дети или выбор радиатора
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Твои апаненты не злобные упыри, и скокать стуча в бубен, упиваясь своей невфигеностью не будут. Просто приятно иметь дело с разумным человеком. Яркий пример магической силы слова "низя, запрещено" , лучше уж применять формулировку "как правило" , "я так думаю".
Много, очень много у нас еще есть еще "низя" и как правило это предрасудки.
Я, так дамаю....
Много, очень много у нас еще есть еще "низя" и как правило это предрасудки.
Я, так дамаю....
Встретил дизайнера - убей сразу!
Mij-gan, ты не понял, я так думаю, что я думаю, а как правило этот процесс и мЫшленьем называют.
Последний раз редактировалось гpязнуля 25 июн 2012, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Встретил дизайнера - убей сразу!
-
oleg.dmitrievic
- Гуру

- Контактная информация:
а я то себя к атеистам причислял, ну да ладно, неошибается тот кто сам ничего не делает.Да потому что обслуживающие люди тоже верующие
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
- Dim@
- Гуру

- Контактная информация:
Лично продал монтажникам 3-4 года назад радиаторы керми (на предыдущей работе), которые все потекли по сварным швам после полугодовой эксплуатации в квартире г.Москва. Была целая катавасия - затопили соседей, они затеяли судиться. В каталогах керми написано что для эксплуатации в таких системах использовать только оцинкованную модификацию радиаторов. Завод керми даже письмо развернутое прислало по этому поводу. Монтажников больше не видел 
-
oleg.dmitrievic
- Гуру

- Контактная информация:
опиять оборот. мне ведь тоже с трибуны вещали что нельзя. и занятия были не для маганеров а для монтажников....
Вт только вот чего еще... оцинковываются они не только ли снаружи? а то об том с тойже трибуны помнится доносилось.
Вт только вот чего еще... оцинковываются они не только ли снаружи? а то об том с тойже трибуны помнится доносилось.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
-
oleg.dmitrievic
- Гуру

- Контактная информация:
-
oleg.dmitrievic
- Гуру

- Контактная информация:
При эксплуатации пока случаев не было, в том числе затопленных соседей(во всяком случае по причине прорыва панельника по стыку)Но припоминаю случай как раз перед новым с 11-го на 12-й.Ребята а позже и мой бригадир бывший и пожизненный сенсей по сварке, Николай Петрович(в миру Петрович) жаловался как карманный ТН заказчика(как в принципе и весь проектный институт в принципе в этом занюханном НСИ) принудил.Типа если они на манометрических не доведут до 12 атмóсферoleg.dmitrievic писал(а):ну хорошо, а как тогда могли панельники в централке потечь?
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
-
oleg.dmitrievic
- Гуру

- Контактная информация:
Так рабочее 8 плюс сверху на гидравлические 
Последний раз редактировалось stager 03 июл 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
-
oleg.dmitrievic
- Гуру

- Контактная информация:
-
oleg.dmitrievic
- Гуру

- Контактная информация: