Может подскажите чего?
Не запустить колонку
Модератор: шидол
Правила форума
Форум для обсуждений и вопросов по различным типам водонагревателей: газовым колонкам, емкостным газовым водонагревателям, электрическим проточным, настенным и напольным электрическим накопительным водонагревателям, комбинированным водонагревателям и теплообменникам, кипятильникам.
Форум для обсуждений и вопросов по различным типам водонагревателей: газовым колонкам, емкостным газовым водонагревателям, электрическим проточным, настенным и напольным электрическим накопительным водонагревателям, комбинированным водонагревателям и теплообменникам, кипятильникам.
Не запустить колонку
Привезли мне товарищи из далекого Питера газ-колонку Ariston MARCO POLO Gi7S 11 L FFI и форсунки под сжиженный газ, поменял их там 10шт. Повесил, подключил и всё не запалить .Выскакивает код ошибки Е2 или Е1 иногда бывает поработает минуты 2 и опять Е2 .А живу я за 500км. от сервисных центров, вот беда-то 
Может подскажите чего?
Может подскажите чего?
- RUZALIN
- Гуру

- Контактная информация:
Mij-gan должен быть прав. Я не работаю с колонками, но в котлах, при подобной переделке надо менять и давление перед горелкой, оно повышается. Иначе после замена форсунок на форсунки для сжиженного газа(у них диаметр меньше) газ попросту не может просочиться через эти форсунки. Как менять давление газа на данной колонке- это уже в сервис 
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
- RUZALIN
- Гуру

- Контактная информация:
А нет поблизости спецов по котлам, у них должен быть манометр, и опыт настройки котлов. Наверно сообразят что делать.vic68 писал(а):Неужели придётся 500 вёрст пилить?
One love, one life... Welcome to my life
Re:
Был сегодня один, я говорит такого и не видывал и манометра у его нет, мне бы говорит что попроще, кстати в местном "Райгазе" работает.RUZALIN писал(а):А нет поблизости спецов по котлам, у них должен быть манометр, и опыт настройки котлов. Наверно сообразят что делать.vic68 писал(а):Неужели придётся 500 вёрст пилить?
Re: Не запустить колонку
Вот шильдик с клапана
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
dedidrix
- Претендент

- Контактная информация:
Инструкции для спецов пока нет, колонка новая.. Каталог запчатей где-то видел. Проще всего позвонить на горячую линию производителя. Там помогут. Сам хотел поменять свою на даче, жена увидела, понравилась по внешнему виду. Но удалось отговорить, помоему это кот в мешке.
Всё запустил и " Инструкция для спецов" есть тут помогли http://[*ЦЕНЗУРА*]/threads/167746/" onclick="window.open(this.href);return false;dedidrix писал(а):Инструкции для спецов пока нет, колонка новая.. Каталог запчатей где-то видел. Проще всего позвонить на горячую линию производителя. Там помогут. Сам хотел поменять свою на даче, жена увидела, понравилась по внешнему виду. Но удалось отговорить, помоему это кот в мешке.
Re:
Форсунки были 0.75мм. а надо было 1.1мм. рассверлил и всё ОК!ГофМэн писал(а):Так что было-то?