Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Всем добрый вечер! На главной странице данного форума, обнаружил банер-ссылку "Вакансии NAVIEN". Ссылка ведет на сайт представительства Корейской компании Navien, которая проводит набор сотрудников на различные вакансии. Не буду лукавить.....меня предложение заинтересовало.... По жизни работал в основном с инженеркой, а вот производителей котлов знаю плохо. Отсюда вопрос. Господа форумчане! Кто что-либо знает о компании Navien? Насколько компания известная в профессиональных кругах сферы оборудования и давно ли в России? Продукция корейского производства у нас достаточно популярна, но хотелось бы все-таки узнать, насколько успешно (или не очень) развивается данная компания. Буду рад любым комментариям. Заранее благодарю за помощь.
Ага!призрак бродит по Европе, призрак коммунизма. Теперь ни призрака, ни коммунизма, а только кризис. И что? И кто то побежал с европейского корабля. Только учтите ускоглазые конечно платят и платят хорошо, но и работают они, как лошади в пахотную пору при крепостном праве. Так что если азиатам кризис и не грозит, так это только потому, что в отличие от тех же охреневших от тунеядства греков, где работодатели платят премию за приход вовремя на работу, а шестичасовой рабочий день стал нормой, так вот, азиаты ваще даже в отпуска не ходят. Так что надо подумать, что выбирать бабло или вольную житуху.
Я работаю в не большой корейской копании продающей климатическое оборудование. Работаю недавно. Всё как во всех представительствах, со всей социалкой: страховка, питание, проезд плюс телефон. Зарплату не задерживают. Пока доволен.