Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Вот решили мы в компании сделать капитальный ремонт котельной, поручили мне выбрать паровой котел.
Нашел проверенную коллегами компанию. У них отличные цены ,и хорошее качество.
Только вот не могу выбрать какой именно. Посоветуйте. Заранее спасибо!
Volodya7 писал(а):Вот решили мы в компании сделать капитальный ремонт котельной, поручили мне выбрать паровой котел.
Нашел проверенную коллегами компанию. У них отличные цены ,и хорошее качество.
Только вот не могу выбрать какой именно. Посоветуйте. Заранее спасибо!
К проектировщикам ступайте. Паровой котел - штука серьезная, тут самодеятельностью заниматься не позволят.
Да, действительно похоже на продвижение тансу, он конешно имеет право на жизнь если нужно не на долго перехватиться паровичком, а через год выкинуть его. Всежтаки какчество не европейское. Горекли они собирабют сами, по моему по аналогу закывшегося в турции завода Илка... и только жидкотопливные.
Поддерживаю, что выбор парового котла - это вещь серьезная, только к проэктировщикам, ведь и фирмы есть разные, подобрать нужно ту, котроая на рынке много лет.
Нужно узнать параметры, такие как паропроизводительность, рабочее давление, топливо, температура пара и В какой отрасле котел пользуется и тд. И потом выбрать модель и вспомогательные оборудования.