Всем доброго времени. Имеется котел Wolf NG-31E-O, к нему идет "бошка", по сути представляющая из себя 2 термостата+каппилярный термометр+выключатель питания. Инструкция на немецком, из блока выходит 13-жильный кабель, судя по всему для шкафа управления.
Вопрос: можно-ли запустить котел без пресловутого "шкафа", так чтобы работали обе горелки? Котел используется как теплогенератор, регулирование кроме ограничения по макс. температуре не требуется.
запуск произведен позредством замыкания 3-4 жилы из кабеля. Возможности отсканировать инструкцию нет, одна горелка (1 ступень) загорается без проблем... прошу помощи специалистов
проблема с запуском котла
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Претендент
проблема с запуском котла
чиню, настраиваю, парю мозг... иногда последовательность меняется
-
- Претендент
- Контактная информация:
-
- Претендент
-
- Претендент
Сорри, только увидел пост...
2 petrovanya данная инструкция имелась, но толку от нее в отношении данной "бошки" - нуль
2 Mij-gan к сожалению не успел, сегодня запустил с 2-мя горелками(тупо запараллелил газовые клапаны), предупредил заказчика об опасности, ответ: "а мне по ***, главное что работает" посоветовал поставить хотя-бы РД типа KPI-35 на стрелку, сказал: "а оно мне нада? еп***, так я далеко буду"(((.... так что тему можно закрыть, запарка решена, хоть и нештатными средствами
2 petrovanya данная инструкция имелась, но толку от нее в отношении данной "бошки" - нуль
2 Mij-gan к сожалению не успел, сегодня запустил с 2-мя горелками(тупо запараллелил газовые клапаны), предупредил заказчика об опасности, ответ: "а мне по ***, главное что работает" посоветовал поставить хотя-бы РД типа KPI-35 на стрелку, сказал: "а оно мне нада? еп***, так я далеко буду"(((.... так что тему можно закрыть, запарка решена, хоть и нештатными средствами
чиню, настраиваю, парю мозг... иногда последовательность меняется