Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
на СВХ продают лицензии? да ну....(самоцензура)...если вы имели ввиду стоимость получения лицензии для открытия СВХ...то требования согласно Статьи 24. ТК РФ ...
2) наличие договора страхования риска своей гражданской ответственности, которая может наступить вследствие причинения вреда товарам других лиц, находящимся на хранении, или нарушения иных условий договоров хранения с другими лицами. Размер страховой суммы определяется законодательством государств-членов таможенного союза;
Систему мееедленно заполнить...Что-бы небыло пробок...воздушных...Тогда вода по трубам подачи не журчит при включеном насосе. А вообще в таких СО насосу пофигу где стоять...Просто на подаче- чище. А в обратке,чаще всего,негде и воткнуть.
Ребят все спасибо за консультации, купили не кЁтайца, поставили на подачу опять (мне мозг вынесли типа "да че ты очкуешь, я тыщщу раз так делал"), но на обратку там реально ну очень сложно подступиться...пока все работает...
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
миледи писал(а):Ребят все спасибо за консультации, купили не кЁтайца, поставили на подачу опять (мне мозг вынесли типа "да че ты очкуешь, я тыщщу раз так делал"), но на обратку там реально ну очень сложно подступиться...пока все работает...
Есть такая басня Крылова - заканчивается словами: "а ларчик ПРОСТО открывался..." Каких только предположений не делалось!
P.S. А ведь они в космос летают! Кто им ракеты делает? Неужели те же,что и насосы вот такие?!
Пятницa писал(а):
Иногда западные страховые просят...
а себе - купить хочу б/у фольк и проверить на "угон-интерпол"
с частниками не работаю, а вот по опыту знакомых не советую брать старше трех лет за границей, с немцами работать можно они сразу говорят какие проблемы в машине, для желающих сайт могу уточнить где сослуживец взял ауди, будет только гемор