44bc73c8a057.jpg
Задались целью создать пиролизную печь, полностью в кирпичном исполнении. Во первых, она аккумулирует в себе тепло. Во вторых, долго горит. Даже через 10 часов горения на одной закладке можно испечь блины. Вроде бы удачно получилося..Выкладываю фото. Я считаю, что только пиролизные печи могут выдать тепло в том количестве , к каком необходимо в такие морозы, как в этом году.Угловая пиролизная печь
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Претендент
- Контактная информация:
Угловая пиролизная печь
Задались целью создать пиролизную печь, полностью в кирпичном исполнении. Во первых, она аккумулирует в себе тепло. Во вторых, долго горит. Даже через 10 часов горения на одной закладке можно испечь блины. Вроде бы удачно получилося..Выкладываю фото. Я считаю, что только пиролизные печи могут выдать тепло в том количестве , к каком необходимо в такие морозы, как в этом году.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось yblagodarov 24 дек 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Кoнструктивные решения по котлу BLAGO. http://blogs.mail.ru/list/user-05/
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Претендент
- Контактная информация:
Re:
Долго писать. В следующий раз, когда войду напишу подробно и про другие печи расскажу.oleg.dmitrievic писал(а):ну внешне на печку похожаможет поподробнее напишете?
А если кому не в терпежь, зайдите в мой блог. там подробно все описано.
Кoнструктивные решения по котлу BLAGO. http://blogs.mail.ru/list/user-05/