ТТ котел + газовый

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
brazilets
Претендент
Претендент

Re:

Сообщение brazilets »

водолейЕкб писал(а):brazilets
я так понимаю с протерм скат собираетесь включать его? разочарую скат при открытой системе не работает.
Да, собираюсь! Но повторюсь, это другой объект. Там будет камин закрытого типа, без "ведра".... Всё будет ОК . Фотоотчет за мной! Для интересующихся отправляю мини каталог, там есть и насосно/теплообменная группа....(позволяет комбинировать аппараты закрытого типа и открытого в одну систему)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всяк кулик своё болото хвалит! :-)

brazilets
Претендент
Претендент

Re:

Сообщение brazilets »

водолейЕкб писал(а):неплохо вроде в теории. испарения из ведра не создадут среду для плесени в коробе?
увидел вытяжку в коробе. вопрос снимается.
отчего же в теории? На практике всё работает ! Не уверен, есть ли в РФ тарифная сетка потребителей природного газа, но в Украине она есть, и цена существенно возрастает от объёма потребляемого природного газа! А такие системы не одному моему клиенту позволяют платить за газ по, если так можно выразиться, "разумной украинской цене" :-)

brazilets
Претендент
Претендент

Сообщение brazilets »

Насчет плесени - не образуется.. Обшивка вентилируемая, прогреваемая. У бака достаточно плотная крышка...Лично мне эти аппараты очень нравятся :-)

brazilets
Претендент
Претендент

Сообщение brazilets »

Это - контроллер камина. По считанной температуре в рубашке включае/выключает насос, 3-х ходовой клапан , может управлять нагревом ГВС, приводит в действие регулируемую заслонку подсоса первичного воздуха.

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

а что за контроллер? есть подробная инструкция на него?

brazilets
Претендент
Претендент

Re: ТТ котел + газовый

Сообщение brazilets »

Да, есть! Если по -польски свободно читаете. Перевод я делал для себя, но не для широкого распостранения. Вот паспорт на ТАТАРЕК. Думаю, из схем общая картина будет понятна. Если вопросы по пояснениям - задавайте!

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»