ariston BS24ff
Правила форума
Форум для вопросов и обсуждений по настенным и напольным отопительным котлам, водонагревателям и газовым колонкам марки Ariston
Форум для вопросов и обсуждений по настенным и напольным отопительным котлам, водонагревателям и газовым колонкам марки Ariston
ariston BS24ff
здраствуйте! пожалкйста помогите: котел аристон 24 ,отпление ленинградка 32полипропелен, радиаторы алюминий, дом 150 кв. м. котел не продавливает последние два радиатора. подскажите что можно сделать?
Re: ariston BS24ff
котел не отключается при температуре больше 60
День добрый спецы!
у меня вопрос по волшебному котлу Ariston BS24FF
стоит два котла, параллельно включенные, один работает нормально на горячую воду и отопление, давление не меняется, а вот на втором давление потихоньку подымается (часа за 4-6) больше 3, естественно срабатывает клапан безопасности. Когда закрываю подачу и выход горячей воды, на отопление работает нормально. При открывании крана на горячую воду (при этом подача холодной закрыта) давление опять медленно растет. Что может быть, я грешу на вторичный теплообменник. Если не прав подскажите. Заранее спасибо.
у меня вопрос по волшебному котлу Ariston BS24FF
стоит два котла, параллельно включенные, один работает нормально на горячую воду и отопление, давление не меняется, а вот на втором давление потихоньку подымается (часа за 4-6) больше 3, естественно срабатывает клапан безопасности. Когда закрываю подачу и выход горячей воды, на отопление работает нормально. При открывании крана на горячую воду (при этом подача холодной закрыта) давление опять медленно растет. Что может быть, я грешу на вторичный теплообменник. Если не прав подскажите. Заранее спасибо.
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Если учесть, что подпитка обычно не подводит, остаётся теплообменник, попробуйте заменить, скорее всего проблема в нём.
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.