Приглашаем на Aqua-Therm 2013
Приглашаем на Aqua-Therm 2013
Уважаемые форумчане!
Приглашаем всех посетить наш стенд С744, расположенный в зале № 15, на 17 Международной Выставке Aqua-Therm 2013, которая пройдет с 5 по 8 февраля в МВЦ "Крокус Экспо"
Будем рады видеть всех!
До встречи!
Приглашаем всех посетить наш стенд С744, расположенный в зале № 15, на 17 Международной Выставке Aqua-Therm 2013, которая пройдет с 5 по 8 февраля в МВЦ "Крокус Экспо"
Будем рады видеть всех!
До встречи!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Приглашаем на Aqua-Therm 2013
Буду обязательно, т.к. и наша фирма там будет присутствовать - Терморос. Ждем всех в гости! (а на вопрос антибота "чем топят камин?" я ответил, что Буратинами, за что антибот обозвал меня спам-ботом и не пропустил ответ).
- ARGUS
- Любитель
Re: Приглашаем на Aqua-Therm 2013
кто какого числа собирается?COKadmin писал(а):Уважаемые форумчане!
Будем рады видеть всех!
До встречи!
Во всем виноваты проектировщики
нужно быть сумашедшим, чтобы в такую погоду потащиться в крокус, а про Москву вообще молчу. Ничего нового там не будет как обычно дежурные улыбки манегеров компаний у которых и так все плохо и руководителей спустивших последние бабки на красивые стенды и рассказывающих из последних сил какие они крутые. Раньше хоть на метро можно было до экспоцентра допилить 

- ARGUS
- Любитель
Re:
тож не поеду.Вано писал(а):нужно быть сумашедшим, чтобы в такую погоду потащиться в крокус, а про Москву вообще молчу. Ничего нового там не будет как обычно дежурные улыбки манегеров компаний у которых и так все плохо и руководителей спустивших последние бабки на красивые стенды и рассказывающих из последних сил какие они крутые. Раньше хоть на метро можно было до экспоцентра допилить
Во всем виноваты проектировщики