Раскажи о точности настроек горелок и с какой периодичностью эти настройки слетают это два.
Второй пункт влечет за собой чистоту выхлопа - а это то чем вы дышите круглый год и регулярность чистки и обслуживания котла - тоже дополнительные затраты.
Модератор: KituramiRussia
1. Киту ты тоже возьмешь по спец цене - выйдет гараздо дешевле, так что неаргументгpязнуля писал(а):Потому что:
Верю. Но киту стоит 25 тыщ (мне все котел, фиск пакет и есмкость на куб обошлись в 30 тыщ) автоматика к нему своими руками даром почтигpязнуля писал(а):всю автоматизацию что ты описал, на логоматикаках собрать нетрудно.
Может и весовые (мощность!) не сильно разные, но созданы для совершенно разных условий эксплуатации и комфорта. От тех кто был в стране китурами сложилось впечатление, что в России роскошь. Во 1х другой климат, во 2х экономия и расчет и в 3х ,имхо, сильное отличие качества солярки от расчетного.Dim@ писал(а):...весовые категории разные.гpязнуля писал(а):Ненадо их сравнивать.
Кстати обратил внимание что по проблемам с китурами самые большие посты на форуме - к чему бы это?![]()
А вот у нас один клиент чуть не угорел. стоял у него китурами. работал вполне ничего около 4хлет. потом на нем поменяли электроды и форсунку. проработал еще два года. дыма небыло вообще. (это я и сам видал, потому что мы к нему скважину приезжали чистить и видал что работает чисто) но вдруг за день (это уже правда со слов заказчика) все забилось сажей и он начал дымить из под горелки. Хорошо соседи начали в дверь стучать думали пожар.AlexMann писал(а):Мне нужно просто старт\стопить котел. Кстати, какие такие настройки на диз киту могут слететь ? Там одна заслонка на болте. Она слететь не может. А чистить любой дизельный котел надо раз в сезон. И горелку проверять тоже раз в сезон. 1 час времени...
Свежая сажа не прикипит турбулизаторы! 2а ведра-это со старым пеплом!oleg.dmitrievic писал(а):... за день (это уже правда со слов заказчика) все забилось сажей и он начал дымить из под горелки.... два полных ведра сажи. даже труба вся была забита наглухо. все турбулизаторы всклянь. еле выдергивались..