Куплю насадку расширительную 16 Rehau
- T-76
- Претендент
- Контактная информация:
Куплю насадку расширительную 16 Rehau
Люди!У кого есть лишняя?Продайте насадку расширительную REHAU 16. В Москве.
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Претендент
Вот ещё раз убеждаюсь,что данный товарисч иногда несёт полную херь на этом форуме...У нас 16 насадок на RautoolH2 три штуки -для Stabil.Pink и трубок металлических.Не могу понять.откуда репа у этого "коллеги"-аж 29? Ну ведь полную же ахинею иногда буровит!!Хотя если учитывать,опять же с его слов,что ОВК для него хобби,тогда .....можно ,наверное и не обращать внимание.oleg.dmitrievic писал(а):Их, небывает мне кажется. слишком хрупки товар
http://www.youtube.com/watch?v=3FQ6R6R49u8" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.youtube.com/watch?v=m-Z3GyAshaE" onclick="window.open(this.href);return false;
На любом строительном рынке стааалицы нашей необъятной Родины ИП .........аакян (........ян) с огромным удовольствием продаст тебе "насатку",которая тебе нужна.Мне летом срочно на трубки Rehau понадобилась,знакомый был в Москве,на ближайший стройрынок заехал,без проблем купил. Дороже конечно,чем у дилеров с которыми работаем,но,как говорится-"дорога ложка к обеду".T-76 писал(а):Продайте насадку расширительную REHAU 16. В Москве.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Гуру
- Контактная информация:
да убеждайтесь наздоровье. только причем тут именно это мое высказывание? лично я имея две 16х насадки никому бы ее не продал, потому как это довольно хрупкие вещи, по крайней мере у меня, и остаться без нее ябы не хотел в один прекрасный момент. когда одно соединение например осталось 
за свою бытность сломаны уже две насадки. в основном потому что иногда работаю ей под стабильную трубу. причем тецешку, которая еще потолще. брал как то тоже у армян возле метро Южная., за 2500 на 16ю отдали кажется, чек где-то валяется когда вторая сломалась просто перебрал и сделал из двух обломков одну целую.
Все никак несоберусь на стабилку их прикупить, жду наверное пока опять сломаю.
А вот по определению моей компетентности... это, сдается мне, не вам определять. репу никто не накручивал мне, все честно. или вы хотите сказать что все кто мне плюсы поставили долбоящеры?
Да я возможно несу иногда хрень, но если разобраться... кто тут у нас идеально умен и всезнающ? я этот форум использую для повышения своего уровня, обсуждения интересующих меня тем, и поэтому пишу то что мне интересно, спрашиваю, общаюсь, отстаиваю свою точку зрения. которая и не должна быть правильная. правильная точка зрения должна появляться во время дискуссии, для которой этот форум и создан. Так что определяйте пожалуйста свой уровень в форумном формате, общайтесь, помогайте другим. А вот бабские эти замашки бросьте пожалуйста, а то можно еще вспомнить как вы на меня злы до сих пор что вашу песню обломал в самом начале вашего становления на форуме. (если я вас не скем не путаю конечно) Выж поймите, что кричать что я осел, только потому что я написал то что с вашим мнением не совпадает, и обвинять других, довольно кстати мною уважаемых людей, что они мне по своейже воле плюсов в репу понатыкали... незнаю, я считаю что это не правильно для уважающего себя человека.
ЕСТЬ ЧТО ВОЗРАЗИТЬ, ВОЗРАЗИТЕ, НО ВЕДИТЕ ВЫ СЕБЯ ДОСТОЙНО. я свои ошибки всегда признаю, более того я буду рад если вы мне их укажите. И плюсик вам обязательно поставлю, и репутация у вас будет большая при большая.
вот чес слово.

за свою бытность сломаны уже две насадки. в основном потому что иногда работаю ей под стабильную трубу. причем тецешку, которая еще потолще. брал как то тоже у армян возле метро Южная., за 2500 на 16ю отдали кажется, чек где-то валяется когда вторая сломалась просто перебрал и сделал из двух обломков одну целую.
Все никак несоберусь на стабилку их прикупить, жду наверное пока опять сломаю.
А вот по определению моей компетентности... это, сдается мне, не вам определять. репу никто не накручивал мне, все честно. или вы хотите сказать что все кто мне плюсы поставили долбоящеры?
Да я возможно несу иногда хрень, но если разобраться... кто тут у нас идеально умен и всезнающ? я этот форум использую для повышения своего уровня, обсуждения интересующих меня тем, и поэтому пишу то что мне интересно, спрашиваю, общаюсь, отстаиваю свою точку зрения. которая и не должна быть правильная. правильная точка зрения должна появляться во время дискуссии, для которой этот форум и создан. Так что определяйте пожалуйста свой уровень в форумном формате, общайтесь, помогайте другим. А вот бабские эти замашки бросьте пожалуйста, а то можно еще вспомнить как вы на меня злы до сих пор что вашу песню обломал в самом начале вашего становления на форуме. (если я вас не скем не путаю конечно) Выж поймите, что кричать что я осел, только потому что я написал то что с вашим мнением не совпадает, и обвинять других, довольно кстати мною уважаемых людей, что они мне по своейже воле плюсов в репу понатыкали... незнаю, я считаю что это не правильно для уважающего себя человека.
ЕСТЬ ЧТО ВОЗРАЗИТЬ, ВОЗРАЗИТЕ, НО ВЕДИТЕ ВЫ СЕБЯ ДОСТОЙНО. я свои ошибки всегда признаю, более того я буду рад если вы мне их укажите. И плюсик вам обязательно поставлю, и репутация у вас будет большая при большая.

Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
-
- Гуру
- Контактная информация:
и еще. не хобби а не основной доход потому как лично мое убеждение что доход надо распределять.
у меня он например от магазина
от монтажа отопления
от СЕО и прочей интернет работы (пассивный заработок).
потому как складывать все яйца в одну корзину считаю неправильным действием. можно заболеть например как Другой человек, и остаться временно без работы по монтажу отопления, а можно и спинку например сломать. тогда можно на этом направлении вообще крест поставить. опять таки сезоны, кризисы и т.д.
могут магазин накрыть, или отнять или еще что произойдет, мыже всетаки в РФ живем. В СЕО тоже не все стабильно, всевозможные пассивные заработки типа бирж ссылок, директов и т.п. тоже работают по своим интересам и когда нибудь ты можешь вылететь оттуда.
Опять таки, когда переключаешь внимание часто, то это очень хорошо. Вопервых работа не надоедает, тем более когда она нравится вообще шикарно. во вторых занимаясь одним, отдыхаешь от другого и морально и физически. так что я искренне всем советую тоже подумать в этом направлении.
у меня он например от магазина
от монтажа отопления
от СЕО и прочей интернет работы (пассивный заработок).
потому как складывать все яйца в одну корзину считаю неправильным действием. можно заболеть например как Другой человек, и остаться временно без работы по монтажу отопления, а можно и спинку например сломать. тогда можно на этом направлении вообще крест поставить. опять таки сезоны, кризисы и т.д.
могут магазин накрыть, или отнять или еще что произойдет, мыже всетаки в РФ живем. В СЕО тоже не все стабильно, всевозможные пассивные заработки типа бирж ссылок, директов и т.п. тоже работают по своим интересам и когда нибудь ты можешь вылететь оттуда.
Опять таки, когда переключаешь внимание часто, то это очень хорошо. Вопервых работа не надоедает, тем более когда она нравится вообще шикарно. во вторых занимаясь одним, отдыхаешь от другого и морально и физически. так что я искренне всем советую тоже подумать в этом направлении.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
- T-76
- Претендент
- Контактная информация:
ZW 23-1 KE2700 рублей!Шутите?За эти деньги мне её домой привезут.Цена новой 1650р.Я прошу продать лишнюю,бушную,по адекватной цене.Могу на 32 обменять.
У меня на прошлой работе все эти насадки чут ли не под ногами валялись.Три комплекта точно.За семь лет ни одной не сломали.(Это для oleg.dmitrievic)
У меня на прошлой работе все эти насадки чут ли не под ногами валялись.Три комплекта точно.За семь лет ни одной не сломали.(Это для oleg.dmitrievic)
-
- Гуру
- Контактная информация:
незнаю, мне новая за 2500 досталась. прям с набора вынули. хотя сейчас уже можно и на рынке взять. если хош могу посмотреть, если есть могу купить тебе и отправить по почте.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
ну я не очень хорошо с ними обращаюсь. так как точно решил что как помрет возьму электро
но не рехау а тецешку. а сломались.. ну во первых я сам дурак. нужно в несколько заходов на теплой трубе. а я побыстрее, да на холоде, да армированную трубу тецешную, рехаувской насадкой для обычной трубы.. как ей не сломаться то? выж видели разницу в надажках для стабилки и не стабилки.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
ну я не очень хорошо с ними обращаюсь. так как точно решил что как помрет возьму электро

- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
Какое отношение к инструменту такое отношение к культуре трудаT-76 писал(а):У меня на прошлой работе все эти насадки чут ли не под ногами валялись

Новая насадка стоит 1235руб, могу сказать где сможете по безналу (через сбербанк) оплатить и вам ее транспортной компанией отправят. Оплатите только затраты на перевозку ТК до вашего города.
Или самому забрать с м.Щелковская
- T-76
- Претендент
- Контактная информация:
Re:
Большое спасибо!Было бы не плохо.Не подскажите,можно использовать старый инструмент для монтожа новых,чёрных фитингов рехау?Dim@ писал(а): Какое отношение к инструменту такое отношение к культуре труда
Новая насадка стоит 1235руб, могу сказать где сможете по безналу (через сбербанк) оплатить
Или самому забрать с м.Щелковская