Правила форума
Данный форум предназначен для вопросов по расчету и обсуждений готовых проектов и монтажных схем котельных, систем отопления и горячего водоснабжения. В данной ветке так же обсуждаются гидравлические и тепловые расчеты систем отопления.
Другой человек писал(а):
Вы по ходу из ЖКОвцев. Очень почерк похож
Другой человек писал(а):Видал я , как ваш брат ППР ом делает системы. Руки бы оторвал.
Я и менеджером сдесь обзывался ,и вот теперь комунальщиком,эт,что больше нет аргументов и поэтому главный:сам такой.Я уверен ,что вы бы с оторванными руками за то ,что ратуете смотрелись бы очень даже в тему.С юмором и иронией к вам монтажник с более чем 30 летним стажем.
den1146Читай паспорт котла.Если не жалко выкинуть - ставь.Если бы был газовый.нет проблем и с 1атм.реально сделать закрытую/если автоматика не подведет/.Вы че дровами не топились?Это от костерка можно отодвинуться,или полешки разворошить. Автоматика на ТТ сбросит давление,то бишь воду.А дровишки все разгораются и разгораются.Автоматика для него это труба подачи стальная и расширитель,куда бурлить будет,но не расплавится.
У меня закрытая система, работает уже сезон! Квадратура дома правда маленькая а так все норм ! Лучше чем как было раньше, печка в доме и сапудсвующье ей, грязь, сажа, пыль и т.д! Но есть + не рванет!))))))
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
чевой-то оно работать не будет?!!! стандартная однотрубка!!!
рисовал в самом начале поста, это не авиаангар!! а МАЛЕНЬКИЙ домик, разница между 1 и 6 прибором будет не больше 5-8 градусов!!!!