Котел Китурами и его особенности
Модератор: KituramiRussia
- kiturami
- Любитель
- Контактная информация:
Это относится к моделям 3000, PLUS, а вот на 5000 и ТВИН АЛЬФЕ в том числе и ЭкоКонденсинг сделать это невозможно, все благодаря инженерной конструкции и инженерной мысли.Футурама писал(а):Если сбросишь фото, как заменить в 5000 обычный насос на грюнфос, буду благодарен.
Будем просить замену этого насоса на мокрый. (ЕЩЕ РАЗ БУДЕМ ПРОСИТЬ!)
Не опытный еще в постении))) Подсказал бы) А то сразу ругаеся)гpязнуля писал(а):А воще запарили цитированием, читать невозможно.

Футурама Выдели текст (предложение, слово) которое хочешь цитировать и потом нажми Быстрая цитата
Re: Котел Китурами и его косяки
Просите не просите изменить конструкцию результат будет один - НОЛЬ.
То моя твоя не понимаю, то это самый лучший котел в мире, то наши инженера не могут понять зачем это и тд.
Действует только одно: больше ваши котлы продавать не будем, тогда и понимают и обсуждают и пытаются понять зачем что то менять. Но чаще дурака включают.
То моя твоя не понимаю, то это самый лучший котел в мире, то наши инженера не могут понять зачем это и тд.
Действует только одно: больше ваши котлы продавать не будем, тогда и понимают и обсуждают и пытаются понять зачем что то менять. Но чаще дурака включают.
Скромность украшает человека, поэтому когда ответ помог НЕ ЗАБЫВАЙТЕ нажимать + !!!
-
- Претендент
- Контактная информация:
котел Китурами и его косяки
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста: китW5000 20R, установлен в ноябре 2012, 26.02.2013 перестал греть воду в контуре ГВС. Мастер заменил на датчике протока ГВС, датчик холла. Все заработало! вчера опять перестал греть.Мастер приехал, определил ту же неисправность(датчик холла), сказал что надо менять блок управления. Мне кажется тут что-то не так.
-
- Претендент
- Контактная информация:
котел Китурами и его косяки
Спасибо за совет! Всё получилось!
Re: котел Китурами и его косяки
Добрый день, та же проблема, отопление есть, а горячей воды нет, розжиг не включается когда воду включаешь, котел на гарантии но сервисников пока звать не хочу в квартире ремонт идет.loginza18354 писал(а):Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста: китW5000 20R, установлен в ноябре 2012, 26.02.2013 перестал греть воду в контуре ГВС. Мастер заменил на датчике протока ГВС, датчик холла. Все заработало! вчера опять перестал греть.Мастер приехал, определил ту же неисправность(датчик холла), сказал что надо менять блок управления. Мне кажется тут что-то не так.
Как правильно почистить датчик протока? Kiturami world 20U. Нужно снимать патрубок полностью??
Хочу ответить всем, кто пишет про косяки котлов Kiturami - это чистейшей воды антиреклама!
Я продаю и монтирую эти котлы более шести лет, за это время нами было продано и смонтировано сотни котлов Kiturami, и ни на одном новом котле такого брака (течь соединений, неработающие датчики протока, неработающие вентиляторы, мертвые мозги), естественно, не было.
Несколько комментариев по поводу того, откуда это может возникнуть:
- горит плата вентилятора - неправильно смонтированный дымоход;
- накрылся датчик протока - вода с большим содержанием железа;
- мертвые мозги - перепады напряжения;
- течь котла - вы разморозили систему.
Все эти причины характерны для производителей других марок котлов.
И специально для тех, у кого, якобы, возникают проблемы на новых котлах Kiturami - посмотрите на себя внимательно и изучите из какого места у вас растут руки?!
Я продаю и монтирую эти котлы более шести лет, за это время нами было продано и смонтировано сотни котлов Kiturami, и ни на одном новом котле такого брака (течь соединений, неработающие датчики протока, неработающие вентиляторы, мертвые мозги), естественно, не было.
Несколько комментариев по поводу того, откуда это может возникнуть:
Все эти причины характерны для производителей других марок котлов.
И специально для тех, у кого, якобы, возникают проблемы на новых котлах Kiturami - посмотрите на себя внимательно и изучите из какого места у вас растут руки?!

Нужно полностью снять деталь, которая называется "Датчик потока-входная трубка", промыть и продуть его.merdock писал(а):Как правильно почистить датчик протока? Kiturami world 20U. Нужно снимать патрубок полностью??
Помогает, но, как правило, ненадолго. В принципе, лучше поменять эту деталь на новую.
-
- Претендент
Эта деталь называется - датчик потока-входная трубка. Ее надо полностью снять, внутри стоит турбинка, ее надо продуть и промыть. Как правило хватает, но не очень надолго, лучше менять на новую.merdock писал(а):Как правильно почистить датчик протока? Kiturami world 20U. Нужно снимать патрубок полностью??
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Хочу ответить всем, кто пишет про косяки котлов Kiturami - это чистейшей воды антиреклама!
Я продаю и монтирую эти котлы более шести лет, за это время нами было продано и смонтировано сотни котлов Kiturami, и ни на одном новом котле такого брака (течь соединений; неработающие датчики протока; неработающие вентиляторы; мертвые мозги), естественно, не было.
Несколько комментариев, по поводу того, откуда это может возникнуть:
Все эти причины также характерны и для производителей других марок котлов.
А, если вы говорите, что у вас такие косяки возникают на новых котлах Kiturami, то мой вам совет- внимательно осмотрите себя, для того, чтобы понять, из какого места у вас растут руки?!

Стасыч, ты откуда?
Последний раз редактировалось гpязнуля 29 апр 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Встретил дизайнера - убей сразу!