вы уважаемый, не из нашей песочницы ..
я просто в интернете нашла этот форум по проектированию, а вот нефтяной отрасль просто пока варианты, я просто пока хочу для себя побольше узнать по этой спецыRUZALIN писал(а):Но этот форум специализируется на Сантехника | Отопление | Кондиционирование. Ещё можно о продажах и сервисе около этих дисциплин. Но не думаю, что тут есть спецы взаимодействующие с нефтяной отраслью.Гаухар писал(а):нефтяной отрасль
Дим, это тролли. Пора бы на твои седые усы намотать.Dim@ писал(а):гpязнуля
вы не молодая и по размеру разряду не проходите
Вот с этого места поподробнее - как вы работаете то без проекта? Я понимаю домики по 100...150кв.м. можно осилить и без проекта, накидав спецификацию на коленках - ошибиться сложно, да и переплата за излишек материалов будет незначительная, но если дом больше или это какое то административное здание? Тоже на коленках считаете?Другой человек писал(а):Для меня, как частного мастера, проект не представляет особой ценности.
Dim@ писал(а):Кстати, щас вот услышал такую тему: с 2014 года - любые заказы и строительство(наверное кроме частных) будут проходить через гос заказ. Информационную систему - то бишь. Мне уже названивали с приятным голосом. Будет единый сайт и прочее... Мамой клянусь, если мне звонили- будут звонить и вам.
вот где они телефон мой берут. в интернете не отсвечиваю егоoleg.dmitrievic писал(а):да часто по всякой фигне звонят. вчера например меня с упорством барана уверяли, что мне ну просто обязательно необходимо провести аттестацию моих работников
Приезжаете на стажировку монтажником ... Месяцочек осеньюГаухар писал(а):.а еще, у меня уже есть диплом по спец.:инженер-программист, а дипломный проект был на тему: Моделирование сложных деталей в среде Автокад..