Топливные брикеты (ЕвроДрова)
-
- Претендент
Топливные брикеты (ЕвроДрова)
Компания Teplodom-Service продает топливные брикеты для котлов,печей,каминов,бань,саун,гриля,барбекю и шашлыков.Евродрова дешевле дров!Расходы на отопление уменьшаются более чем на 60% при переходе с дров на топливные брикеты. 1т.Евродров=1м3 заменяют 5м3 обычных дров.Вы получите в 3,5-4 раза больше тепла.Вы сократите площадь хранения в 5 раз и будете закладывать 3-4 раза реже.Очень хорошая замена обычных дров!!!
Зима-не помеха,если в доме есть брикеты!
контакты:
8-905-591-57-18
8-905-591-57-16
pini kay от 5800руб\т.
ruf от 4700руб\т.
Зима-не помеха,если в доме есть брикеты!
контакты:
8-905-591-57-18
8-905-591-57-16
pini kay от 5800руб\т.
ruf от 4700руб\т.
-
- Претендент
-современный экономичный высокоэффективный экологически чистый вид топлива
-теплота сгорания близка к каменному углю
-отсутствие отходов после сгорания (ср.: зольность после сгорания: каменный уголь-30%, евродрова-0,5%)
-практическое отсутствие дыма и вредных выделений при горении (выделение СО в 10 раз ниже, чем у природного газа, в 50 раз ниже, чем у каменного угля)
-время горения значительно превосходит традиционные виды топлива
-удобная чистая расфасовка по 10 кг
-теплота сгорания близка к каменному углю
-отсутствие отходов после сгорания (ср.: зольность после сгорания: каменный уголь-30%, евродрова-0,5%)
-практическое отсутствие дыма и вредных выделений при горении (выделение СО в 10 раз ниже, чем у природного газа, в 50 раз ниже, чем у каменного угля)
-время горения значительно превосходит традиционные виды топлива
-удобная чистая расфасовка по 10 кг
Топливные брикеты – хорошая вешь, однозначно лучше дров. Но если решите заказать, рекомендую пробовать их сначала и именно в той фирме, где будете заказывать. Я 3 раза заказывал одни и те же брикеты RUF – кирпичики и все 3 раза мне привозили разные. Первый раз из опилок были, нормальные вроде, часа 2 горели в моей буржуйке. Второй раз тоже из опилок, но какие-то рыхлые, прямо в руках разваливались и сгорали быстрее намного. Последний раз в Мосбрикете заказал – они были из древесной муки, которая от шлифовки шпона образуется, как мне объяснили. Больше всего мне понравились, крепкие, об коленку сломать не смог и горят 3 часа минимум.
-
- Любитель
Re:
Можно узнать на сколько жару больше и насколько горят дольше? Цифры есть или только рекламные лозунги? И горят дольше - это хорошо или плохо? По ночам кто следить должен за длительным горением?Dim@ писал(а):bolkovecz
Лучше древесно-угольные брикеты, стоят чуть дороже просто древесных - но жару от них больше (т.е. расход меньше) и горят дольше
Евроньюс рассказывал про котлы на пеллетах и брикетах - всем хороши, жалко только что ЕС доплачивать потребителям перестал за сжигание в своих домах промотходы - совсем "прогорели", те, кто поверил про бесплатный сыр и стал покупать оборудование, топливо для которого субсидировал Евросоюз, - пришла зима и кризис - деньги перестали нахаляву давать - и крупнейший в мире китайский производитель солнечных батарей сразу разорился, следующие - производители котлов на отходах деревопереработки. Такова "зеленая" энергетика - существовать может только на "зеленые" деньги.
-
- Любитель
Re:
Сынок, лет 20 назад я в Германии топил и брикетами, и древесными и угольными, и дровами, так что совет "попробывать" оставьте при себе.Dim@ писал(а):Катаев Олег
Сумбур в диалоге-сумбур в голове.Вы батенька попробуйте и потом раскажите что это реклама или лозунг...Катаев Олег писал(а):Цифры есть или только рекламные лозунги?
А цифры Евроньюс называл - выгодно, только тогда когда дядя или "папа" платит, в пример приводил Финляндию. Название китайской фирмы узнать? Сумбур теперь в голове у тех финнов, что отходы помогали в своих домах сжигать, теперь им за чужие отходы платить приходится из своего кармана. Финны с удовольствием отходами всю Россию теперь завалят, продавцам отходов обычно даже доплачивают. На хранение отходов ЕС еще дает субсидии.
Так на сколько жарче и дольше - ответ будет? может "расскажите" вместо советов.
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
Папаня нашелся
! Радости то сколько!

папаня так раскижите попобробнее, с цифрами и документальными фактами - я то в германии небыл и оперирую лишь субъективными ощущениями как рядовой потребитель. Или цифры закончились?Катаев Олег писал(а):я в Германии топил и брикетами, и древесными и угольными, и дровами
-
- Любитель
Re:
Был "батенька", теперь "папаня"?Dim@ писал(а):Папаня нашелся! Радости то сколько!
папаня так раскижите попобробнее, с цифрами и документальными фактами - я то в германии небыл и оперирую лишь субъективными ощущениями как рядовой потребитель. Или цифры закончились?Катаев Олег писал(а):я в Германии топил и брикетами, и древесными и угольными, и дровами
Про "жарче и дольше" рекламировал не я. Здесь форум технический, я всего лишь и пытался узнать насколько "жарче", "дольше" - это коммерческая тайна?
-
- Любитель
Re:
принимаю ваш совет, - спрашиваю его, просто мне показалось, что слова "но жару от них больше (т.е. расход меньше) и горят дольше" принадлежат Вам.Dim@ писал(а):рекламировал alexander797 - задайте ему этот вопрос
-
- Любитель
Re:
Я же сказал, что принял ваш совет спросить кого-нибудь обладающего точными данными, но про "жалко" большая вам благодарность, рад, что у вас все впереди, и даже больше. Жаль что китайцы разорились, опилок (китайских евродров) будет меньше впереди - опять дрова, даже осиновые.Dim@ писал(а):вы разницу рекламировать и делиться житейским опытом различать умеете? нет? жалко - столько лет прошли для вас даром...
-
- Любитель
Re:
Причем не китайцы, а "китайские евродрова" для "энергоэффективного" сжигания топлива, т.е. когда "жарче и дольше".Dim@ писал(а):причем здесь китайцы?Катаев Олег писал(а):Жаль что китайцы разорились
- Другой человек
- Мастер
-
- Претендент