кстати при НЕпластиковых канализациях, яб конденсат нестал в канашку сливать. только если через нейтрализатор.
ну да ладно, нехер его ждать. поясняю тезке.
конденсата, чтоб он лился, кроме как в конденсатных котлах быть может, но не должно, как правильно дима заметил, поэтому я его вообще никуда не вывожу. если только для понтов и красоты

состав конденсата это дистилированная вода, с слабой концентрации серной кислоты, и небольшими добавлениями других, пусть и вредных веществ, но в дико низких концентрациях, к томуже все эти вещества неявляются насколько я помню накапливающимися ядами ки разлагаются в последсвии в канализации. Немецкие нормы запрещают вести этот конденсат в канашку ТОЛЬКО изза содержащейся в ней кислоты. Для тех у кого металла в канизационной системе нет, эти требования неактуальны. для септиков это тоже не особо то и страшно, септикам можно помочь нейтрализатором. (можно его и самому сделать вспомнив курс химии) но если вас там много и постоянно живет ( в доме в этом) то воды значит проходит большое количество, в том числе и с большим содержанием всевозможных щелочей, а значит и РН в септике не будет критическим.
На огрород никто не советует сливать, но! в конденсат попадают вещества из дымовых газов, если они не осядут с конденсатом на стенках трубы, то они осядут на вашиже помидоры.
В снипах, в гостах (кстати необязательных к исполнению) и прочих нормах РФ. в канализацию конденсат сливать незапрещено.
ну и контрольный в голову. Вы со своей машины куда конденсат сдаете на утилизацию? или его там не образуется? или он какой то другой?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
хотя ябы посмотрел на пункт пожарных норм, запрещающих образовывание конденсата

надож было такое завернуть то.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Так, репу я поправил товарищу.
Может теперь пройдемся по температуре дымохода в 1000 градусов? ставка еще 3 бала