Олег! К чему так агрессивно вести диалог? Ведь он по-тихоньку превращается в монолог....Катаев Олег писал(а):начнем?
На пол-тона по-спокойней и можно дальше.Постарайтесь не засорять форум пустой говорильней, для этого есть другие места.
Модератор: @lex
В новой инструкции Будераса записано про "галаперидол"? я не встречал, может скажите для Будераса, что это такое, сами пользуетесь? Или от темы хочется увильнуть, про новое поколение сказать совсем нечего?Mij-gan писал(а):Да у Вас, любезнейший, и гроша нету за душой, не то что корректорам заплатить, на галаперидол не хватает.
лично я про инструкции, про Будерас, кто еще? что остальные пишут, про что и кого? смею заверить к инструкциям будераса отношения не имею, чего цвет моей шляпы обсуждать?ivanich писал(а):Олег! К чему так агрессивно вести диалог? Ведь он по-тихоньку превращается в монолог....Катаев Олег писал(а):начнем?
На пол-тона по-спокойней и можно дальше.Постарайтесь не засорять форум пустой говорильней, для этого есть другие места.
Вы видели от меня донос? Чего врать (чего испугались?) - мне только приходось отвечать на доносы, жалобы, и проверять то чего другие пишут, и особенно рекомендуют делать другим. Про клавитауру уже писал, лишние кнопки нажимать вредно - кто хочет или совсем не хочет, те поймут. Судя по вашим нападкам на букву "Ы" - и вы поняли все правильно.Mij-gan писал(а):Олег, Вы делаете заметные успехи! Орфографию подтянули, осталось вспомнить, что предложения следует начинать с заглавных букв. Я Вам даже сочувствую - столько лет Ваш талант писать доносы был не востребован...
Спасибо, что оценили юмор в инструкциях Будераса, я тоже смеялся, поэтому и приводил так тщательно цитаты из инструкций (надеюсь, что не ошибался, старался просто копировать, чтобы ни одна буковка не пропала - особограмотные учет ведут по буквам). Думаю и заказчики тоже посмеются еще не раз.Ramtec писал(а):![]()
![]()
Поржал, Катаеву спасибо. Теперь и в цирк идти не надо, на форуме есть свой клоун.
На форуме не место цЫ ркачуRamtec писал(а):Поржал, Катаеву спасибо. Теперь и в цирк идти не надо, на форуме есть свой клоун
И не только печника и на печном забанили:http://www.stroiteli.info/search.php?searchid=300901Mij-gan писал(а):Катаев Олег
Чем Вы меня испугать можете, убогий осколок советской бюрократии? Вас видимо админы отопленческих форумов друг другу как диковинку передают. За что Вы получили бан на ФХ кстати?
разве я пытался пугать? я даже не предупреждал, я только цитирую инструкции Будераса, а выводы вы делаете сами. Мне задали три вопроса - я ответил на три вопроса, причем цитатами, что вам больше не нравится? вопросы - то они не мои, цитаты - тоже не мои. Я просто чужие вопросы объединяю с цитатами инструкций. Чего ругаться?Mij-gan писал(а):Катаев Олег
Чем Вы меня испугать можете, убогий осколок советской бюрократии? Вас видимо админы отопленческих форумов друг другу как диковинку передают. За что Вы получили бан на ФХ кстати?
Конечно, тем кто читает форум, кто-нибудь хотя бы с инструкциями ознакомится по моим цитатам или инструкции вред только несут?oleg.dmitrievic писал(а):иль может он какую пользу приносит форуму?
приступайте.Buderus Logano G124 WS
вот ссылка на оф сайт,http://www.buderus.ru/sistemy_otoplenij ... 24_ws.html чтоб вамс поиском документации к нему не мучатся.
По чесняку - когда писал что больше года, даже и не вспомнил когда. Насамом деле 10 месяцев точно подмечено.Mij-gan писал(а):так 10 месяцев или "больше года
Котел виссман конденсатный. По сути обычный наддувник с установленным сзади дополнительным теплообменником на выходе дымохода и суперпупер горелкой 300й серии. Шума практически нету - дымоход из пластмассы, на горелке шумогасящий кожух. Я где то писал отдельную тему про этот котел кстати.cineman писал(а):А по подробнее? Что за нагрузка? Полы или радиаторы? Шумит сильно?
Вы опять опоздали - я от туда и брал, свертесь. Там есть что-то другое?oleg.dmitrievic писал(а):вы себя пятко в грудь стучали, просили пациента предоставить для унижений.приступайте.Buderus Logano G124 WS
вот ссылка на оф сайт,http://www.buderus.ru/sistemy_otoplenij ... 24_ws.html чтоб вамс поиском документации к нему не мучатся.
спасибо за уточнение, давайте начнем сначала - какому ГОСТу этот аппарат соответствует? При каких температурах возможна его эксплуатация, просто хранение и транспортировка?oleg.dmitrievic писал(а):я незнаю что вы там брали. вы просили любой котел будеруса, в котором вы найдете ошибки и запреты на его эксплуатацию в РФ
Я уже привел цитаты вам они не понравились, мне понравились, другим тоже понравились - смеются от души, обещают в цирк не ходить, будут цитаты перечитывать. Если вам не смешно - будем ждать от Будераса - что-нибудь персонально для вас придумает, чтобы рассмешить и вас.oleg.dmitrievic писал(а):ну так вы там посмотрите, а потом тут напишите. чейто вы на меня эту работу перекладываете. вы вроде как груздем назвались, вот вы и полезайте.