Правильные печи - печи по ГОСТу

Печи для отопления, все типы каминов.
Правила форума
Форум для обсуждения вопросов по проектированию, монтажу и опыту эксплуатации печей для отопления и различных типов каминов.
oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение oleg.dmitrievic »

и жнец и жрец и на дуде игрец... вы про систему управления не ответили, какую бошку лучше на настенную конденсационную печку от будеруса
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg

Slayer
_

Re: Правильные печи - печи по ГОСТу

Сообщение Slayer »

Катаев Олег писал(а):перехожу к отчету о печах по ГОСТу.
Предистория. Недели две назад показали по ЦТ, что на спутники начали устанавливать камеры, .......С учетом нового постановления Путина датчиками из космоса .......... Все колодцы, запасы воды е".
:D :D :D
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ

Катаев Олег
Любитель
Любитель

Re:

Сообщение Катаев Олег »

oleg.dmitrievic писал(а):и жнец и жрец и на дуде игрец... вы про систему управления не ответили, какую бошку лучше на настенную конденсационную печку от будеруса
Давно ответил, причем в теме по принадлежности - Вас туда не пускают? - могу повторить. Берете инструкцию и находите указание при каких температурах та электроника (включая всякие внешние устройства подключения), может храниться, транспортироваться, эксплуатироваться - затем смотирите на градусник, или прогноз погоды в регионе своего заказчика либо температура за предыдущий год - делаете вывод из указаний, что котел надо оберегать от замерзания, устанавливать и эксплуатировать только в отапливаемом помещении, на холодные стенки не подвешивать, для конденсатника еще и дымоход оберегать от замерзания. для особо нервных прочитать про отравление угарным газом при отсутствии воды в сифоне, при ее испарении от перегрева, либо, наоборот, при замерзании в нем воды и конденсата и проникании угарного газа в помещение - номер статьи дать, могу из инструкции, могу из УК.

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

эт все хорошо, а бошку то какую?
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru

Катаев Олег
Любитель
Любитель

Re:

Сообщение Катаев Олег »

oleg.dmitrievic писал(а):эт все хорошо, а бошку то какую?
Вы вопрос читали сами от димСи - какую? - я ответил никакую, могу добавить, повторить для доходчивости, про "кучу навоза в доме".

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

кучу навоза Катаев Олег вы оставьте себе,
а своим ответом вы подтверждаете свою некомпетентность в данном вопросе, что и следовало подтвердить. Поэтому нападки на Будерус вы делаете зря - не знаете вы продукт

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re: Re:

Катаев Олег писал(а):
Вы вопрос читали сами от димСи - какую? - я ответил никакую, могу добавить, повторить для доходчивости, про "кучу навоза в доме".
непонял. что прям совсем никакую? а какже тогда котлом управлять? или ему просто книжку вашу, с гсостами надо сверху положить?

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

oleg.dmitrievic
Митрич -
ГОСТ наше всё!

Катаев Олег
Любитель
Любитель

Сообщение Катаев Олег »

oleg.dmitrievic писал(а):
Катаев Олег писал(а):
непонял. что прям совсем никакую? а какже тогда котлом управлять? или ему просто книжку вашу, с гсостами надо сверху положить?
Я вам сказал, что этот котел нужно ставить? если нет котла - зачем ему, тем более мне, автоматика?

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

и всеж, олежек, вообще надо без бошки ставить? а то я тут клиентов развожу на такие деньжищи....

Катаев Олег
Любитель
Любитель

Re:

Сообщение Катаев Олег »

Dim@ писал(а):oleg.dmitrievic
Митрич -
ГОСТ наше всё!
согласен - для нас с потребителем.

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Катаев Олег писал(а): Я вам сказал, что этот котел нужно ставить? если нет котла - зачем ему, тем более мне, автоматика?
а если он есть?

cineman
Гуру
Гуру

Сообщение cineman »

Я начинаю подозревать, что печник наш новый может оказаться технологией убивания форума или напротив, технологией сплачивания коллектива. Существуют такие практики гашения конфликтов в коллективах с помощью помещения в коллектив нового сотрудника, который способен за короткое время против себя этот коллектив настроить. И прежде разрозненный коллектив начинает крепко дружить против этого обозначившегося общего врага. Может быть Катаев и недостаточно неприятен для профессионального сплачивания коллективов, но на любительском уровне вполне может этим заниматься.

Афоня
Претендент
Претендент

Сообщение Афоня »

А что вы все так вокруг него прыгаете? Ну не нравится - не обращайте внимания. паранойя какая-то

Добавлено спустя 37 секунд:
Дмитрий вроде писал что он уже на многих форумах отметился

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Даже афоня не выдержал и влился в тему. ))

Катаев Олег
Любитель
Любитель

Re:

Сообщение Катаев Олег »

Афоня писал(а):А что вы все так вокруг него прыгаете? Ну не нравится - не обращайте внимания. паранойя какая-то

Добавлено спустя 37 секунд:
Дмитрий вроде писал что он уже на многих форумах отметился
И где все те, что кричали "Катаева забанить"? Со своих же форумов и сбежали. там они только числятся - сказать слово уже боятся.
Проверьте:
Форумхаус - "Конструктор" и его товарищи-подчиненные по "печной фирме № 1", Белых и т.п. соседних контор, кузнецовцы разных мастей
"Соборы" - Сергей Заграевский, Попов
"Строители" - Константин, Минчанин, Доки и т.п.
АВОК - всякие Дымопускатели, и Тепловизуализаторы и т.п., где программа АВОКа - Энергоэффективный город " для Москвы? - на помойке, с ее авторами.
Они не со мной спорили - они требованиям российских нормативов пытались противостоять, призывали открыто их не выполнять, а использовать иностранные, афроевропейские. Любимая фраза была - "у нас в европе, у моих друзей из Африки, а вы тут дикие, замороженный конденсат не кушаете ...."

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

угу, все пи:?*(сы один вы в белом.

Катаев Олег
Любитель
Любитель

Re:

Сообщение Катаев Олег »

Dim@ писал(а):кучу навоза Катаев Олег вы оставьте себе,
а своим ответом вы подтверждаете свою некомпетентность в данном вопросе, что и следовало подтвердить. Поэтому нападки на Будерус вы делаете зря - не знаете вы продукт
Я неправильные цитаты из инструкций Будераса привел? Чего возмущаетесь, я занимаюсь их рекламой - публикую их тексты. Не я их сочинял, не я их переводил, я только сделал их более доступными и открытыми. В чем нападки на Будерас состоят - в их дословной рекламе?

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

вы их поясните, а то я тоже тут могу про ваши печки цитированных помоев понадергать, типа
Ты богоматерь, нет сомненья,
Не та, которая красой
Пленила только дух святой,
Мила ты всем без исключенья;
Не та, которая Христа
Родила не спросясь супруга.
Есть бог другой земного круга -
Ему послушна красота,
Он бог Парни, Тибулла, Мура,
Им мучусь, им утешен я.
Он весь в тебя - ты мать Амура,
Ты богородица моя!
и попробуй возрази, это цитата Пушкина, а он поэт всемирно известный как никак, так что печи твои отстой.

ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

Катаев Олег писал(а):Я неправильные цитаты из инструкций Будераса привел
"Вы,Катаев Олег- Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно."

Закрыто

Вернуться в «Печи и камины»