Правильные печи - печи по ГОСТу
Правила форума
Форум для обсуждения вопросов по проектированию, монтажу и опыту эксплуатации печей для отопления и различных типов каминов.
Форум для обсуждения вопросов по проектированию, монтажу и опыту эксплуатации печей для отопления и различных типов каминов.
-
- Гуру
- Контактная информация:
и жнец и жрец и на дуде игрец... вы про систему управления не ответили, какую бошку лучше на настенную конденсационную печку от будеруса
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
Re: Правильные печи - печи по ГОСТу
Катаев Олег писал(а):перехожу к отчету о печах по ГОСТу.
Предистория. Недели две назад показали по ЦТ, что на спутники начали устанавливать камеры, .......С учетом нового постановления Путина датчиками из космоса .......... Все колодцы, запасы воды е".

Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ
-
- Любитель
Re:
Давно ответил, причем в теме по принадлежности - Вас туда не пускают? - могу повторить. Берете инструкцию и находите указание при каких температурах та электроника (включая всякие внешние устройства подключения), может храниться, транспортироваться, эксплуатироваться - затем смотирите на градусник, или прогноз погоды в регионе своего заказчика либо температура за предыдущий год - делаете вывод из указаний, что котел надо оберегать от замерзания, устанавливать и эксплуатировать только в отапливаемом помещении, на холодные стенки не подвешивать, для конденсатника еще и дымоход оберегать от замерзания. для особо нервных прочитать про отравление угарным газом при отсутствии воды в сифоне, при ее испарении от перегрева, либо, наоборот, при замерзании в нем воды и конденсата и проникании угарного газа в помещение - номер статьи дать, могу из инструкции, могу из УК.oleg.dmitrievic писал(а):и жнец и жрец и на дуде игрец... вы про систему управления не ответили, какую бошку лучше на настенную конденсационную печку от будеруса
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Любитель
Re:
Вы вопрос читали сами от димСи - какую? - я ответил никакую, могу добавить, повторить для доходчивости, про "кучу навоза в доме".oleg.dmitrievic писал(а):эт все хорошо, а бошку то какую?
-
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Re:
непонял. что прям совсем никакую? а какже тогда котлом управлять? или ему просто книжку вашу, с гсостами надо сверху положить?Катаев Олег писал(а):Вы вопрос читали сами от димСи - какую? - я ответил никакую, могу добавить, повторить для доходчивости, про "кучу навоза в доме".oleg.dmitrievic писал(а):эт все хорошо, а бошку то какую?
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
-
- Любитель
Я вам сказал, что этот котел нужно ставить? если нет котла - зачем ему, тем более мне, автоматика?oleg.dmitrievic писал(а):непонял. что прям совсем никакую? а какже тогда котлом управлять? или ему просто книжку вашу, с гсостами надо сверху положить?Катаев Олег писал(а):Вы вопрос читали сами от димСи - какую? - я ответил никакую, могу добавить, повторить для доходчивости, про "кучу навоза в доме".oleg.dmitrievic писал(а):эт все хорошо, а бошку то какую?
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Любитель
Re:
согласен - для нас с потребителем.Dim@ писал(а):oleg.dmitrievic
Митрич -ГОСТ наше всё!
-
- Гуру
- Контактная информация:
а если он есть?Катаев Олег писал(а): Я вам сказал, что этот котел нужно ставить? если нет котла - зачем ему, тем более мне, автоматика?
Я начинаю подозревать, что печник наш новый может оказаться технологией убивания форума или напротив, технологией сплачивания коллектива. Существуют такие практики гашения конфликтов в коллективах с помощью помещения в коллектив нового сотрудника, который способен за короткое время против себя этот коллектив настроить. И прежде разрозненный коллектив начинает крепко дружить против этого обозначившегося общего врага. Может быть Катаев и недостаточно неприятен для профессионального сплачивания коллективов, но на любительском уровне вполне может этим заниматься.
-
- Любитель
Re:
И где все те, что кричали "Катаева забанить"? Со своих же форумов и сбежали. там они только числятся - сказать слово уже боятся.Афоня писал(а):А что вы все так вокруг него прыгаете? Ну не нравится - не обращайте внимания. паранойя какая-то
Добавлено спустя 37 секунд:
Дмитрий вроде писал что он уже на многих форумах отметился
Проверьте:
Форумхаус - "Конструктор" и его товарищи-подчиненные по "печной фирме № 1", Белых и т.п. соседних контор, кузнецовцы разных мастей
"Соборы" - Сергей Заграевский, Попов
"Строители" - Константин, Минчанин, Доки и т.п.
АВОК - всякие Дымопускатели, и Тепловизуализаторы и т.п., где программа АВОКа - Энергоэффективный город " для Москвы? - на помойке, с ее авторами.
Они не со мной спорили - они требованиям российских нормативов пытались противостоять, призывали открыто их не выполнять, а использовать иностранные, афроевропейские. Любимая фраза была - "у нас в европе, у моих друзей из Африки, а вы тут дикие, замороженный конденсат не кушаете ...."
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Любитель
Re:
Я неправильные цитаты из инструкций Будераса привел? Чего возмущаетесь, я занимаюсь их рекламой - публикую их тексты. Не я их сочинял, не я их переводил, я только сделал их более доступными и открытыми. В чем нападки на Будерас состоят - в их дословной рекламе?Dim@ писал(а):кучу навоза Катаев Олег вы оставьте себе,
а своим ответом вы подтверждаете свою некомпетентность в данном вопросе, что и следовало подтвердить. Поэтому нападки на Будерус вы делаете зря - не знаете вы продукт
-
- Гуру
- Контактная информация:
вы их поясните, а то я тоже тут могу про ваши печки цитированных помоев понадергать, типа
и попробуй возрази, это цитата Пушкина, а он поэт всемирно известный как никак, так что печи твои отстой.Ты богоматерь, нет сомненья,
Не та, которая красой
Пленила только дух святой,
Мила ты всем без исключенья;
Не та, которая Христа
Родила не спросясь супруга.
Есть бог другой земного круга -
Ему послушна красота,
Он бог Парни, Тибулла, Мура,
Им мучусь, им утешен я.
Он весь в тебя - ты мать Амура,
Ты богородица моя!