Ramtec писал(а):ПС. катаев был забанен на практически всех форумах хоть как-то связанных со строительством, он абсолютно некомпетентен ни в каких строительных вопросах, зато гонором отличается отменным. Лично я еще ни одного такого троля не видал. Чес слово.
Список обиженных, Будерасом растет, но кто следующий
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
Лапулька, такой потешный.
Котелочек конденсационный.
Лапулька, такой потешный, и зачем ему намордник? двух слов связать не может, митрич отказался дальше думать, остается одни собачьи повизгования слушать. Так что с инструкциями Будераса все согласны? - это смех и только? Может митрич все-таки думать начнет или хотя бы пообещает подумать куда конденсат сливать. У Слайера 20 заказчиков уже ждут, куда сливать десятки литров дерьма в час (если работать по инструкциям Будераса).
Цитировать митрича больше никто не будет? одна надежда миртрич думать бначнет и по 3 кругу пойдет.
я уж было удивился, чейто думаю он так сдался то быстро.
катаев был забанен на практически всех форумах хоть как-то связанных со строительством, он абсолютно некомпетентен ни в каких строительных вопросах, зато гонором отличается отменным. Лично я еще ни одного такого троля не видал. Чес слово.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
oleg.dmitrievic писал(а):я уж было удивился, чейто думаю он так сдался то быстро.
катаев был забанен на практически всех форумах хоть как-то связанных со строительством, он абсолютно некомпетентен ни в каких строительных вопросах, зато гонором отличается отменным. Лично я еще ни одного такого троля не видал. Чес слово.
Кому сдаваться? - 3-4 неучам, что двух слов связать не могут. Так как ваш призыв цитировать очень "думающего" митрича провалился - в стаде оказалось всего 3 или четыре "профи"-шарлатана, - решил помочь вам, после каждого вашего сообщения на форуме - буду от себя добавлять результат "подумывания" от митрича про Катаева. В теме Будераса уже смешно. будет и в других темах, где митрич наследил, все довольны будут, администрация вроде бы не против.
ну если администрации небезразлично на этот флуд на форуме, то не вопрос, пишите и добавляйте.
а вы подумайте, со всего форума вас неподдерживает ниодин человек. может проблема то в вас всетаки.
oleg.dmitrievic писал(а):ну если администрации небезразлично на этот флуд на форуме, то не вопрос, пишите и добавляйте.
а вы подумайте, со всего форума вас неподдерживает ниодин человек. может проблема то в вас всетаки.
то есть вам разрешили одну и ту же глупость повторять 10 раз на форуме в разных темах, а мне повторять вашу глупость нельзя - вы же сами рекомендовали, умоляли ВСЕХ повторять за вами вашу глупость - трое умников нашлось, четверым уже нельзя? тогда чего призываете на форуме всех откровенно флудить?
ВАс поддержало трое из всех форумчан - остальные нет - и сделайте вывод, для начала название темы прочитайте - она, мне кажется, про котлы Будераса. Кто про них больше всех написал - Катаев, пора и про другие котлы написать.
Катаев Олег писал(а):ВАс поддержало трое из всех форумчан - остальные нет - и сделайте вывод,
из всех, обячно пишут человек 10 из них поддержали процитировав мое сообщение 3 человека, остальные тоже со мной солидарны, но цитировать не стали, просто потому что с вами вооще разговаривать не хотят. если я не прав то пусть они меня опровергнут.
Катаев Олег писал(а):вы же сами рекомендовали, умоляли ВСЕХ повторять за вами вашу глупость - трое умников нашлось, четверым уже нельзя?
может вы хоть тут определитесь, умоляли или рекомендовали.
И "умоляли" и "рекомендовали", в чем тут противоречие? еще больше скулили, что врать мешают. слово о котлах сказать не можете - название темы посмотрите. Кому надо вас опровергать? ваши глупости никто не хочет повторять, и флудить как вы (2-3 человека были - уже одумались). Еще раз - тема про котлы.
Для справки. я ПРЕДЛОЖИЛ, но вы как обычно в своем мире все воспринимаете по другому. Кстати в медицине это называется шизофренией.
ну раз вы остыли, продолжайте про котлы.
oleg.dmitrievic писал(а):Для справки. я ПРЕДЛОЖИЛ, но вы как обычно в своем мире все воспринимаете по другому. Кстати в медицине это называется шизофренией.
ну раз вы остыли, продолжайте про котлы.
Если Вы предложили глупость, а большинство не поддержало (глупостью сочло) - то как называется ваше предложение? Может будете думать, а не обижаться на слова , что "митрич обещал думать".
Я только о котлах Будерсах и говорил, о их инструкциях, в тему не напрашивался, меня позвали посмеяться. Вы и димСи мешаете - чего испугались? Я жду Будераса - может быть расскажет куда сливать по 10 литров конденсата в час? Хотя у них инструкций много - дело всегда найдется.
Катаев Олег писал(а):а большинство не поддержало (глупостью сочло)
да нет, вы просто, к счастью, ахинею перестали писать, и переключились к оскорблениям и прочему блеянию. а там просьба была именно насчет ваших постов типа по делу, но тупых.
Катаев Олег писал(а):а большинство не поддержало (глупостью сочло)
да нет, вы просто, к счастью, ахинею перестали писать, и переключились к оскорблениям и прочему блеянию. а там просьба была именно насчет ваших постов типа по делу, но тупых.
Вы хотите новые примеры "ахинеи"? - инструкции Будераса, я же сказал, инструкций у них на сайте много - давайте обсудать. "ахинею" я не писал, я только цитировал, у вас есть замечания по цитированию?
да есть. вы просто копируете кусок текста, не понимая что там вообще написано. потом начинаете высказывать свою мысль опираясь на эту цитату, хотя она даже примерно вас не поддерживает.
oleg.dmitrievic писал(а):да есть. вы просто копируете кусок текста, не понимая что там вообще написано. потом начинаете высказывать свою мысль опираясь на эту цитату, хотя она даже примерно вас не поддерживает.
И даже не испугаетесь пример привести? или в кусты побежите, чтобы оттуда ругаться (с полным отсутствием мысли)? Начинайте с примера. Кто мешал это сделать давным-давно.
oleg.dmitrievic, пожалейте себя. Если нет возможности избавить нас от этой заразы, то нужно перекрыть источник пищи для неё. Пусть сидит в теме один и воет на луну объёмными текстами.
Мне показаолось, что всем виден ваш текст -я вынужден его повторять, цитировать. Ни в одном вашем утверждении нет доказательств. Почему? Потому что, все ваши утверждения - полный вымысел, не самый умный, причем, - это очевидно всем, кроме вас, понятливый вы наш.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
cineman писал(а):oleg.dmitrievic, пожалейте себя. Если нет возможности избавить нас от этой заразы, то нужно перекрыть источник пищи для неё. Пусть сидит в теме один и воет на луну объёмными текстами.
Полностью согласен. Не мешайте, если возразить нечего.