Что случилось? Жеглова напугались? - признали, что в инструкциях Будераса есть глупости и скрытие возможности угрозы жизни? Кто должен отвечать за обман потребителя, за скрытие угрозы его жизни, кто ставил в дома потребителей котлы, к которым даны ошибочные инструкции? Для этого ГОСты и пишут, что не было в инструкциях глупостей и обмана. Вы готовы уже забрать обманом установленные котлы от потребителей? Или Жеглова позвать? Причем здесь Катаев? - я всего лишь честно проинформировал об "неточностях" - если это мелочи - пройдите мимо, не обращайте внимания, ставьте дальше конденсатники. Так будет факт распространения мной заведом ложной информации?Dim@ писал(а):Катаев вы кроме как цитировать слово ГОСТ и находить неточности в и нструкциях что то еще умеете?
Вам как автору книг про печки нечего сказакть про них интересного? Или вы не автор? Или вы плагиат опубликовали под своим авторством?
Новое поколение напольных конденсационных котлов: Logano plu
Модератор: @lex
Правила форума
Форум для вопросов и обсуждений по настенным и напольным газовым котлам, бойлерам и другому оборудованию производства Buderus.
Форум для вопросов и обсуждений по настенным и напольным газовым котлам, бойлерам и другому оборудованию производства Buderus.
-
- Любитель
Re:
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
С каких это пор фирма Будерус стала сертифицирующим органом и стала выдавать сама себе сертификаты ГОСТ?Катаев Олег писал(а):фирма Будерас смогла написать в сертификате соответствия на свои конденсатные котлы - соответствие ГОСТу

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
возможно есть неточности перевода, потому что переводом занимаются такие вот словоблуды как Катаев, но я их пока не встречал. Да и от вас не слышал о них - вы разве что то писали про неточности? Нет не видел.Катаев Олег писал(а):признали, что в инструкциях Будераса есть глупости и скрытие возможности угрозы жизни?
-
- Любитель
Re:
Попробуйте найти авторов ваших сомнений, и узнать чем кончились для них призывы не выполнять ГОСТы и пытаться к ГОСТам писать поправки от себя. Контора закрылась, и тему даже закрыли про свою контору. Считали себя лучшими печниками, "гуру" и т.п. Развалились от нескольких цитат из ГОСТов и СНиПов, включая на котлы, пробуя привить слив конденсата в теплоемких печах. Несколько взрывов и пожаров - теперь печи делают, как промышленные котлы в 2-3 слоя кирпича, чтобы успеть сбежать от заказчика , пока не рванет. Жеглов догонит.Dim@ писал(а):Отзывы о печах Катаева - http://www.stroiteli.info/printthread.p ... =40&page=2" onclick="window.open(this.href);return false;
Сомнения у меня в вашей квалификации Олег
качество применяемой в строительстве продукции.
.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
будерас обязан указать (по российскому законодательству) какому ГОСТу соответствует их продукция - ну и указали, тот которому он не должен соответствовать, а вы поверили и обманули своих заказчиковDim@ писал(а):С каких это пор фирма Будерус стала сертифицирующим органом и стала выдавать сама себе сертификаты ГОСТ?Катаев Олег писал(а):фирма Будерас смогла написать в сертификате соответствия на свои конденсатные котлы - соответствие ГОСТу
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:возможно есть неточности перевода, потому что переводом занимаются такие вот словоблуды как Катаев, но я их пока не встречал. Да и от вас не слышал о них - вы разве что то писали про неточности? Нет не видел.Катаев Олег писал(а):признали, что в инструкциях Будераса есть глупости и скрытие возможности угрозы жизни?
Последний раз редактировалось Катаев Олег 15 апр 2013, 23:12, всего редактировалось 2 раза.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Может после победы Трактора поясните всем, как фирма Будерас смогла написать в сертификате соответствия на свои конденсатные котлы - соответствие ГОСТу, в которым по-русски написано что на такое дерьмо действие ГОСТа не распространяется.[/quote]Катаев Олег писал(а):Брякает и кукарекает Катаев Олеги не отвечает на вопросы Катаев Олег
ну да, котел, конденсационный не соотвествует печным гостам, а что вас тут удивить может? еще он кулинарным гостам не соотвествует мне кажется и даже, мне вот жена подсказывает, врятли они соотвествуют даже ГОСТ Р ИСО 2867-99
Но вот сцуки этакие тем каким должны гостам они таки соотвествуют.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ой мля.. АДМИНЫ!!! ну посмотрите что он пишет то. ну когда его выкинут то?Катаев Олег писал(а):кто ставил в дома потребителей котлы, к которым даны ошибочные инструкции?
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
-
- Любитель
Re:
И пошире открыть краник для выпуска конденсата и его паров в комнаты заказчиков, на их место новые придут и заплатят, жизнями.аристошка писал(а):читаю и ни как не пойму о чем разговор![]()
сплошной бла-бла-бла
пора тему принудительно прикрыть
-
- Любитель
Re:
Жиглова или Жеглова?Dim@ писал(а):Катаев перестань призывать не выполнять ГОСТы и пытаться к ГОСТам писать поправки от себя. Несколько взрывов и пожаров - и вас привлекут последователи Жиглова к уголовной ответственности. Судимость у Катаева Олега за печи не по ГОСТу будет.
Про взрывы и пожары в печах - лучше в тему про печи. О них предупреждал Подгородник, когда создавал двухколпаковые печи, которые обязывал заключать в металлический кожух. Нарушители ГОСтов пришли - и ослушались своего учителя ("гуру"). Результат взрывы и пожары - затем новая фишка - стенки печи в целый кирпич (2 слоя по 1/2 кирпича) - они плату берут за каждый кирпич, минимум, рублей по 100 и плюс 20% вождю, главарю, вполне официально. Так что котлы на конденсате будераса - это просто неточности, те конденсат (прописав получение тепла в смету) затем еще сжигают - кпд у них получается поэтому 200% и выше - на главном сайте у них так и записано. Будерас пока до этого не дошел (не использует тепло от сжигания конденсата), но после ваших цитат от кузнецовцев - ему туда дорога. Говорили же кассики за 100% мать родную продаст, так что родную страну только ГОСТы и могут защить от конденсационников (котлов и людей).
-
- Гуру
- Контактная информация:
сегодня что, буря чтоль магнитная? чет у него совсем чердак закипел. какие нах 200процентов, какое сжигание конденсата? эт вы тоже в гостах катаева нашли чтоль?
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Ух блин.... Оказывается конденсат сжигают и оттуда 200 %
Чёрт, а народ то и не в курсе

P.S. Репутация : -80 ,интересно есть ли предел совершенству?

Тьфу тьфу не надо такого на ночь то.Самое страшное проклятие: Чтоб тебе Катаева в одноклассники (или в контакте ,кому как )cineman писал(а):Будь Катаев у меня в Одноклассниках, давно бы жил в чёрном списке.

P.S. Репутация : -80 ,интересно есть ли предел совершенству?
дёшево,быстро,качественно.... выбирайте два из трёх
-
- Любитель
Re:
ПРо 200% Кузнецов еще 2 года назад написал - димСи с сайта своих друзей и подельников (stove ) цитировал про Катаева, как он "200% и выше" пропустил? - видимо, будерасу информацию сливал (через сифон, чтобы никто не догадался).oleg.dmitrievic писал(а):сегодня что, буря чтоль магнитная? чет у него совсем чердак закипел. какие нах 200процентов, какое сжигание конденсата? эт вы тоже в гостах катаева нашли чтоль?
Скан скинуть? Нет, лучше у димСи попросите - мне не поверите, если даже ГОСТам не верите и инструкциям Будераса. Но еслди что - помогу.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Ошибаетесь, кузнецовцы в щелях топливников своих печей (они называли это "сухой шов", но сейчас прижился мой термин - "свищ-халтурщика") разделяют воздух на кислород и азот. Затем азот сливают в трубу (без сифона), а кислород отправляют на сжигание конденсата - димСи знает, он цитировал раз 10 их сайт. Это они описывали в жалобе Президенту на меня, что я душу их ГОСТами. ДимСи цитировал (распространял безвозмездно, практически даром) часть жалобы.cineman писал(а):А легко. Мы по ГОСТу подвергнем конденсат гидролизу и сожжем газовую смесь с привлечением атмосферного кислорода.oleg.dmitrievic писал(а): какие нах 200процентов, какое сжигание конденсата?
-
- Любитель
Re:
Всплакнуть надо? на кого Будерас бросили? Как он это переживет. Инструкции свои, написанные весной, слезами зальет с горя.аристошка писал(а):
информации ноль ухожу с этой темы
-
- Гуру
- Контактная информация:
Re:
надеюсь что увидитесь, и мы с ним уже не увидимсяDim@ писал(а):Буду завтра на выставке - надеюсь что увидимся

-
- Гуру
- Контактная информация: