посмотрите схему

Обсуждение монтажных схем и проектов подключения оборудования

Модератор: Dim@

Правила форума
Данный форум предназначен для вопросов по расчету и обсуждений готовых проектов и монтажных схем котельных, систем отопления и горячего водоснабжения. В данной ветке так же обсуждаются гидравлические и тепловые расчеты систем отопления.
ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

Мне ясны Ваши задумки но тут я Вам не помощник,ибо я так ни делать,ни тем более советовать,ну просто не могу.
loginza18600 писал(а):вмазаная" емкость
такого не видел,а вот множество городских хотелок в деревенском варианте много,смешно смотрится.Уж если делать,так делать.Где домишко то находится?

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение oleg.dmitrievic »

мне кажется лучше тогда все это просто грамотно собрать. но без теплого пола по всему дому это врятли нормально получится.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg

loginza18600
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение loginza18600 »

oleg.dmitrievic

зашел на "Oventrop" там все грамотно нарисовано и понятна работа разнообразных схем :lol:

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

ну да, и на рехау и у теце тоже все есть :)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
кстати мне в этом плане эсбе нравится. по крайней мере по смесителям наиболее доступно и полно все расписанно.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru

касимов
Профи
Профи

Сообщение касимов »

loginza18600 писал(а):изделие большое,цылиндрической формы,со сквозной 120 трубой-12мм,через которую жар идет.-в троем поднимали
Титан,господа вмазан в печь.Самопальный.Вот он и решает как его на ТП сподобить.
loginza18600 писал(а): ну а если (бывает) печь не топится",система" переключалась бы к контур Эл.котла
То бишь водопровод соединить с СО?

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

а так он что не соедиенен? или ,ТП от гвс работает? хотя при 3х метрах это реально, если этих бактерий не бояться.

Ответить

Вернуться в «Обсуждение схем и проектов»