Спастбо за ответы

А почему нет? В нашем мире капиталистическом всё продается и покупаетсяtiptop писал(а):to зной
И что?
Эта программа где-то продаётся, что ли ?
Так и есть, собственно. Просто я информацию о программе выложил в сеть лишь неделю назад, а человеку никто не отвечал более месяца. Вот я и подумал, что могу оказаться полезнымtiptop писал(а):А я было подумал, что для bellkin протянули руку помощи...
Я как то Овентропом обхожусь.Ихней прогой. Большие площади стелю.ivanich писал(а):В банковской ячейкеДругой человек писал(а):Да, где она?Я никогда не заморачиваюсь на сей счет,где беру трубу ,мне там чертят с указанием и длины контура ,и способа укладки.
Стремно как то...так делать.cineman писал(а):Бесплатно чертят? Только однажды я укладывал пол по проекту. В остальных случаях шаг привязывался к размеру клетки арматурной сетки - 15 см или 20 см.ivanich писал(а):Я никогда не заморачиваюсь на сей счет,где беру трубу ,мне там чертят с указанием и длины контура ,и способа укладки.
А я принето.Другой человек писал(а):Я как то Овентропом обхожусь
Мне бесплатно,просто трубу делаю на 2 рубля дороже.На ар.сетку неложил ни разу( у принето такерный прибор называется),а шаг по методичке 18 см,если кафель.cineman писал(а):Бесплатно чертят? Только однажды я укладывал пол по проекту. В остальных случаях шаг привязывался к размеру клетки арматурной сетки - 15 см или 20 см
У Рехау есть два варианта - клипсы на сетку или бюджетно вязать напрямую к сетке. Потому ячейка сетки и определяет шаг.ivanich писал(а):а шаг по методичке 18 см
Ну, как бы не успеваю всё делать сразу. Завел отдельный блог по программе - snail2014. blogspot. ru/2013/07/blog-post.html (блин, форум все ще не позволяет вставлять ссылки - нужно убрать пробелы)oleg.dmitrievic писал(а):Да никто не ругается. И программа имеет право на жизнь, только вот где она?
Я, конечно, больше строитель программ, чем строитель полов, но это...это полный ахтунг! Делать фундамент под печь после стяжки пола - слов нет. Заказчик, видать, просто дятел. Зато у таких денег много, зачастуюcineman писал(а):А иногда ещё позже. Я уложил тёплый пол в парилке, пришёл безумный печник, разбил часть стяжки дабы построить фундамент под печь.
К сожалению, такова политика корпорации Микрософт. Они уже даже Windows XP не поддерживают (точнее, через год прекратят), чего говорить о Windows 2000. Современные системные библиотеки не совместимы с W2K, а моя программа использует самые последние системные библиотеки. Так что минимальная версия ОС Windows XP.tiptop писал(а):На 2000-ой не запускается.зной писал(а):добавил ссылку для скачивания. Смотрите/критикуйте, если интересно.
Сын говорит: "Наверное, кодеры положили болт на совместимость"![]()
Не совсем так. Точнее, совсем не так. Современные инструменты разработки (библиотеки) позволяют разработчику писать достаточно функциональный софт с минимальными затратами времени - это прогресс называется. К примеру, на данную программу я затратил около 50 часов своего времени. Если бы пользовался теми инструментами, которые доступны для W2K (чтобы не класть болт), то я бы затратил на порядок больше времени. Это означает лишь то, что программа вообще бы не появилась на свет, т.к. у меня нет 500 часов свободного времени.tiptop писал(а): Значит, и в правду:
tiptop писал(а):кодеры положили болт на совместимость
Прошу пардону, но программа пока не умеет автоматически раскладывать петли (это пока только в планах). Картинка - результат работы оператора. Причем, проект реальный и уже осуществленный.ARGUS писал(а):это я туплю, или никто не видит, что программа не правильно петли кладет?