В письмах ко мне вы сразу обращаетесь ко мне на "ты". Что мешает так же дерзить во всем доступной теме?bzpetr писал(а):..любопытно что же вы так беснуетесь?
Проектирование и монтаж СО, Московская обл.
-
- Гуру
- Контактная информация:
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
За прошлый год с форума мне пришло примерно 4-5 заказчиков с домиками от 100 до 250кв.м. + небольшими котельными,с большей площадью домов хозяева ищут подрядчиков не на форуме, в этом году 1 или 2...с учетом сколько я тратил время на консультации на форуме это очень мало. С форумхауса пришло больше... так что делайте выводы...
-
- Гуру
- Контактная информация:
И это с учетом того, что твоих сообщений тут очень много, и репутация у тебя посерьезнее чем у него, и ездишь ты по всему подмсковью....
У меня так вообще один заказчик был за все время, все остальные не укладывались в ареал моего обитания.
Но и даже еслиб и хватался за все, не особо много былобы этих клиентов.
У меня так вообще один заказчик был за все время, все остальные не укладывались в ареал моего обитания.
Но и даже еслиб и хватался за все, не особо много былобы этих клиентов.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
- Другой человек
- Мастер
- Другой человек
- Мастер
Dim@
Не звезди тоже . С нашего форума в год 4-5 объектов? Не верю.!!!.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Дим, найди нам 4-5 объектов в год 250-400кв. Откатим прилично, без базару.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Re:
Не звезди тоже . С нашего форума в год 4-5 объектов? Не верю.!!!.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Дим, найди нам 4-5 объектов в год 250-400кв. Откатим прилично, без базару.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Re:
Не парься, поможем - чем можем. В общем, не дадим умереть.ivanich писал(а):Особенно нам уральцам,бесполезняк.Не только самоутвердиться, но и чему-то полезному научиться+ обрести друзей.Друзья никогда не бывают лишними,так-же как и советы от тех кому доверяеш.
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
Другой человек
Зачем мне врать то? С форума заазов крайне мало, особенно в этом году - в основном звонят получить консультацию.
В этом гду вообще первые пол года вообще тишина была с работой - одни расчеты, доделывали прошлогодние хвосты плюс мелочевка с котельными, нормальные коттеджы пошли с июля.
Зачем мне врать то? С форума заазов крайне мало, особенно в этом году - в основном звонят получить консультацию.
В этом гду вообще первые пол года вообще тишина была с работой - одни расчеты, доделывали прошлогодние хвосты плюс мелочевка с котельными, нормальные коттеджы пошли с июля.
Кто бы мне нашел их...Другой человек писал(а):Дим, найди нам 4-5 объектов в год 250-400кв. Откатим прилично, без базару.

- Другой человек
- Мастер
-
- Гуру
Больше 10000 в месяц не посылай.Другой человек писал(а):Не парься, поможем - чем можем.

Мы ещё посмотрим ,на чей икс муха сядет.Другой человек писал(а):В общем, не дадим умереть.

Последний раз редактировалось ivanich 14 авг 2013, 03:49, всего редактировалось 1 раз.
Вчера проезжал мимо дома заказчика, который для отделки дома привёз с Кавказа, по дешевке отделочного камня на 1,5 млн руб. Но выбор радиаторов этот заказчик считал попыткой развода: "Да мне всё равно какие радиаторы. Их за шторами не видно" И ещё: "Да котёл мне сварят из листа, не хуже заводского!" Моим заказчиком этот .. так и не стал.Другой человек писал(а):А какого ... строить дома под 600кв?
-
- Гуру
- Контактная информация: