Компактная приточная вентиляция дома

Кондиционеры, вентиляция, воздухоочистка, увлажнение, осушение и т.д.
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
Murano
Претендент
Претендент

Компактная приточная вентиляция дома

Сообщение Murano »

Собственно хочу поставить себе домой приточку с хорошей очисткой воздуха, чтоб не промерзлала, был подогрев воздуха(дома дети) и стоила в пределах 20 тысяч рублей.В общем-то почти определился с выбором, под мои критерии подходит бризер тион. Но хотелось спросить, так ли все хорошо, как о нем пишут? Хуже или лучше аналоги?

Правильный ветер
Профи
Профи

Сообщение Правильный ветер »

Здравствуйте! По цене приточки, к сожалению, ничего Вам сказать не смогу (давно рынок не мониторил). Самое важное, на мой взгляд, понять: сколько воздуха Вы хотите подавать в домашние помещения; хватает ли мощности воздухонагревателя для этого (с учетом климатических условий Вашего места проживания), есть ли у Вас возможность обеспечить необходимую эдектрическую мощность (я так думаю речь идет о электрическом калорифере для подогрева воздуха в холодный период), есть ли место для размещения самой приточки (габариты, эл. питание и прочее) и т. д.. После этого выбирайте конкретный брэнд для своих условий. Ежели я не прав, то пусть меня поправят уважаемые коллеги!

Murano
Претендент
Претендент

Re: Компактная приточная вентиляция дома

Сообщение Murano »

Правильный ветер, спасибо большое за ответ, для себя по выбору приточки я все решил, но если тут будут еще какие-то мнения на этот счет, то я почитаю с удовольствием.

cineman
Гуру
Гуру

Сообщение cineman »

Murano, ну расскажите нам про замечательный бризер тион за 20 круб.

Гость

Сообщение Гость »

А что рассказывать? Я все решил, но пока ничего не устанавливал, если честно. Так что ничего не могу еще сказать:)

Murano
Претендент
Претендент

Сообщение Murano »

cineman писал(а):Murano, ну расскажите нам про замечательный бризер тион за 20 круб.
Нуууу, я пока ничего себе не устанавливал, поэтому не могу вам ничего рассказать :D А вот других бы послушал с удовольствием:)

tion_expert
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение tion_expert »

Дорогие друзья! Если кто-то хочет посмотреть, как работает наше оборудование, и задать вопросы - добро пожаловать на выставку Мир Климата-2014.
Выставка состоится с 11 — 14 марта в выставочном комплексе Экспоцентр, г. Москва

Компания Тион представит широкую линейку продукции для очистки и обеззараживания воздуха, находящую применение от коттеджа до небоскреба:

- уже ставшая популярной приточная вентиляция бризер Tion 02 для квартир и офисов.

- серия канальных очистителей- обеззараживателей приточного воздуха Tion Eco для жилых, общественных и производственных зданий.

- канальные очистители вытяжного воздуха Tion Ext для зданий всех назначений.
Как проехать и на получить бесплатный билет на выставку можно узнать здесь: tion. info / climateworld2014
Прямые ссылки давать нельзя, если заинтересовало, уберите пробелы)

Кстати, в этой теме тоже можно задавать вопросы ;)

Айсан-Техник
Претендент
Претендент

Сообщение Айсан-Техник »

Не каждый захочет дыру в своей квартире делать.

Ответить

Вернуться в «Вентиляция и кондиционирование»