Монтаж систем отопления, водоснабжения и канализации; Крым

Можно добавлять документы, фотографии или ссылку на фотоальбом на сервере С.О.К. Просим в названии темы указывать город! Срок публикации 30 дней.
Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

cineman писал(а):по четыре алюминиевых дюбеля Sormat для мягкого камня по 47 руб/штука
При большом потоке входящих запросов на просчет работ и материалов нет физической возможности считать ТАК досконально :?
водолейЕкб писал(а):плановые накопления
что это такое?

cineman
Гуру
Гуру

Сообщение cineman »

Dim@ писал(а):При большом потоке входящих запросов на просчет работ и материалов нет физической возможности считать ТАК досконально
Ничто не мешает в Экселе привязать набор этих мелочевок к числу радиаторов, и держать этот набор в виде рыбы. Когда у меня была работа, я держал большой файл со всей возможной номенклатурой. Проставляешь в ней количество нужного, а нулевые позиции удаляешь фильтром. Работа по набору текста практически сводится к проставлению количества. Жаль, вирус убил эту рыбу. Но она была рублёвая. Работа по корректировке цен тоже чего то стоит.

ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

Dim@ писал(а):Дяденька а в вашем понимание безопасность это что? При пайке медью баллон взорваться может с такой же вероятностьюю что и ремсом раздавить палец при прессовании.
Мальчик, :D не только это,а главное то,чем дышиш.Ты же не пишеш в трудовой своим монтажникам :!: ,что они как раньше олово,или свинцепаяльщики,там и 1 список и спецы на питание.Я про эту безопасность и здоровье.Попаяеш несколько дней к ряду ни есть ,ни пить,слааадко ворту.Правда потом хреново.Проверено на себе.Больше горелку в руки не возьму.Газоезчиком почти 20 лет отработал,пайка в разы вредней.Да и люблю я эту профессию,скучаю без резака. :P

igor1307
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение igor1307 »

Dim@ писал(а):При большом потоке входящих запросов на просчет работ и материалов нет физической возможности считать ТАК досконально :?
а как считаете?
Мужик сказал - мужик сделал!

ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

scuba72 писал(а): Кстати у TeCe сейчас есть приблуда, на наши радиальные пресса, можно делать аксиальную запресовку. Стоит 37 рублей.
У Prineto тоже есть и стоит с расширительным битом порядка 17-18000(без расширительных бит и запрессовочных насадок),кстати на TeCe подходит,только пресс машины должны быть REMS, Rotenberg, ASZA, Novopress, Klauke.Короче одной машиной можно прессовать:МП,сшитик,нержу,медь и оцинковку.

Ответить

Вернуться в «Услуги частных мастеров»