Где в Москве есть в наличии Контроллер Honeywell SDC7-21N?
Где в Москве есть в наличии Контроллер Honeywell SDC7-21N?
Куплю за налик в Москве контроллер Honeywell SDC7-21N и полный набор датчиков к нему.
-
- Гуру
- Контактная информация:
http://www.hydromontage.ru/control/reg_honeywell.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В Гидромонтаже не узнавали?
В Гидромонтаже не узнавали?
"Без измерений нет испытаний!"
У них есть, но поругался я с ними на тему ихнего Крёмшрёдера. У того расчётная температура подачи смесителя никак не зависела от смещения погодной кривой. Гарицкий сдвинул стрелки на младшего манагера, который, в свою очередь, стал заливать, что это норма, и смещение кривой лишь повышает температуру котла, а расчётную температуру смеси не изменяет ни как(!!!). Правда в процессе разговора выяснилось, что в переведённой на русский инструкции, которая прилагалась к контроллеру, отсутствует целая страница. Но и это не изменило схему отношений "сам дурак".Mij-gan писал(а):В Гидромонтаже не узнавали?
Это был мой первый и последний Крёмшрёдер. Три дня назад он сгорел по питанию. Теперь ищу ему замену. Но в Гидромонтаж я больше не ездец. Могу послать туда самого заказчика, но боюсь, он может приехать к ним сразу с налоговой проверкой.
-
- Претендент
Re: Где в Москве есть в наличии Контроллер Honeywell SDC7-21
У нас есть их много
- Ayrat
- Профи
- Контактная информация:
Re: Где в Москве есть в наличии Контроллер Honeywell SDC7-21
Вроде АТ ими торгуетcineman писал(а):Куплю за налик в Москве контроллер Honeywell SDC7-21N и полный набор датчиков к нему.
Во всем виноваты проектировщики!
Встретил дизайнера - позвони Грязнуле!
Встретил дизайнера - позвони Грязнуле!