Коаксиалка у Баксиков.Навьенов, замерзает всасывающая.Выхлоп всегда чист.Делаю или уклон чуть больше ,или приблуду на коаксиалку,при замерзании приоткрывается приток воздуха из помещения.На уже установленных приоткрывается лючек раздельного забора воздуха. При отогреве трубы все на место.oleg.dmitrievic писал(а):Спорь не спорь
Хочу заменить газовый напольный котёл на настенный.
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Профи
-
- Гуру
- Контактная информация:
Re:
Зимы у нас, в Краснодарском крае. тёплые. Поморозить может недельку, две. Думаю предусмотреть что-нибудь из перечисленного и ставить по варианту D.касимов писал(а):Коаксиалка у Баксиков.Навьенов, замерзает всасывающая.Выхлоп всегда чист.Делаю или уклон чуть больше ,или приблуду на коаксиалку,при замерзании приоткрывается приток воздуха из помещения.На уже установленных приоткрывается лючек раздельного забора воздуха. При отогреве трубы все на место.oleg.dmitrievic писал(а):Спорь не спорь
Re: Хочу заменить газовый напольный котёл на настенный.
Хочу, таки, поставить дополнительный вентиль подпитки системы. Подскажите куда? В подачу, или в обратку? Желательно по рисунку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re:
То есть подпитка только через котёл, как по рисунку, или можно мимо котла, в подачу отопления, но только не в обратку?ivanich писал(а):Подпитка только в подачу!
-
- Гуру
- Контактная информация:
нежелательно.
Если заполнять через подачу, то получишь пробку в котле
Если доливать через обратку получишь термудар
Если заполнять через подачу, то получишь пробку в котле
Если доливать через обратку получишь термудар
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
Re: Хочу заменить газовый напольный котёл на настенный.
Возник попутный вопрос. Работоспособна ли система отопления? В точках А и Б будут стоять краны. Как будет циркулировать теплоноситель при закрытых и открытых кранах? Не возникает ли противотока?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Гуру
- Контактная информация: