КОТЛЫ И БОЙЛЕРЫ. Распродажа
Я прессовал оригинальными губами, тем более, что в 96-м о пресс-системе с трубой 26 мм ещё не знал. Тогда в Москве было несколько металлопластиковых систем, и все с трубой 25 мм. А радиальная пресс-система и вовсе была одна - Unipipe. Даже Овентроп был представлен на тот момент только гаечными фиттингами.ivanich писал(а):И я видел,как не могли опрессовать 25 Unipipe 26 ТН.
-
- Претендент
Re: КОТЛЫ И БОЙЛЕРЫ. Распродажа
Срочно продаются котлы VIESSMANN VITOPEND 100-W WH1D262. На 24 квт двухконтурные турбированные. Цена Цена 28 000 рублей. Также есть радиаторы по оч. хорошей цене. пишите на почту
-
- Претендент
Re:
40 % скидка это - 30000 рублей за котел. у них цена 1024 евро без НДС (по висмановскому прайсу) умножаем на 41.5 получается розница 50145 рублей. Значит моя цена это 44,17 % скидка. Зачем же писать то чего не знаете? Если кто возьмет все котлы то можем обсудить цену.RUZALIN писал(а):Это всего 40 % скидка от розницы. Думаю никто не заинтересуется.
Те кто работает с виссманом им цена должна быть интересна. 37 % - разрешенная скидка для опта.
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Тогда ой
Неужели Виссманн такой дорогой и такая маленькая скидка при закупке. Выгоднее с Вайлантом работать, учитывая, что качество лучше.

One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
-
- Претендент
Re:
все очень относительно. Во-первых по моим наблюдениям и многих моих коллег все-таки качество Viessmann считается получше чем у Vaillant, но настаивать на этом не буду. У каждого, так сказать, свой вкус.RUZALIN писал(а):Тогда ойНеужели Виссманн такой дорогой и такая маленькая скидка при закупке. Выгоднее с Вайлантом работать, учитывая, что качество лучше.
Во-вторых один единственный раз погнавшись за ценой связался с Vaillant. Поставил на объект 65 квт напольник с башкой ColorMatic и бойлером на 300 литров. В итоге сразу полетела башка (около 20 тыс.),потом правда по гарантии вернули деньги, а через неделю новая выдала ошибку которая по документации обозначает поломку платы, когда заменили плату, ошибка не исчезла. После звонка в Vaillant оказалось, что такая ошибка у них может выдаваться если полетит газовая арматура, а с платой все ок и с прошлой было. Таким образом еще деталей на 35 тысяч у поставщика по сервисным ценам. Причем проблема была признана сразу и сказали ну такая партия вот некачественная. Объект 50 км от Москвы и вот эти проблемы на 55 тысяч мне ну совсем не нужны.
И кстати, был на заводе Protherm в Словакии и там увидел как собирают напольники Vaillant. Вот вам и немецкое качество.
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Мало работаю с напольниками, поэтому статистики по ним особо нет. В основном традиционные настенники и конденсатники.
За темой слежу, если цены будут снижаться, то можно будет и купить пару котлов.
За темой слежу, если цены будут снижаться, то можно будет и купить пару котлов.
One love, one life... Welcome to my life
-
- Претендент
Что касается настенников то по популярности Vaillant и Baxi конечно вне конкуренции. Хотя пару лет назад году вроде в 2010 или 2011 не помню уж точно первое место по продажам настенных котлов в России заняли Navien. а это тот еще шлак. По мне так дело именно в цене и в политике представительств. А именно по напольникам все ж считаю что Viessmann и Buderus вне конкуренции.
По цене могу немного упасть, но она действительно оч. хорошая. Если наберется вот так желающих 3-4 человека чтобы все забрали в один день то цену обсудим))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Да кстати есть еще радиаторы по 200 рублей за секцию. 80-ка.
По цене могу немного упасть, но она действительно оч. хорошая. Если наберется вот так желающих 3-4 человека чтобы все забрали в один день то цену обсудим))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Да кстати есть еще радиаторы по 200 рублей за секцию. 80-ка.
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Претендент
Не нужно плохое настроение транслировать в сеть.Dim@ писал(а):Скидки за счет чего? Некондиционный товар? Серый импорт? зарплату людям не платите? директора альтруисты? Или просто голословная реклама?
На всех товарах указано почему скидка. Небольшие косметические деффекты или просто с витрины, без упаковки, например