где тут про то ,что я работал резчиком?Здесь написано,что для изготовления коллектора нужны резчик и сварщик.ivanich писал(а):Работая на стройке все коллектора изготавливал сам,ничего сложного в этом нет,поверьте.Из комплектующих сейчас есть всё,резчик+сварщик и любой коллектор будет готов в минимальные сроки.
Распределительная гребенка для ИТП от 150 кВт
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Гуру
igor1307Мне поздно меняться,да и зачем,а вот учиться никогда не поздно.Учись правильно принимать информацию:
- igor1307
- Любитель
- Контактная информация:
не меняйтесь, ничего не имею противivanich писал(а):Мне поздно меняться,да и зачем
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ivanich писал(а):Работая на стройке все коллектора изготавливал сам
Исходя из этого сообщения, вы либо резчик либо сварщикivanich писал(а):резчик+сварщик и любой коллектор будет готов в минимальные сроки
Поэтому, как минимум на половину, я написал правду
Мужик сказал - мужик сделал!
-
- Гуру
Я как бригадир монтажников-сантехников делал разметку этого коллектора,ну и резал (так как я это делаю быстрее и лучше всех в бригаде),а сварщик варил.igor1307 писал(а):минимум на половину, я написал правду
Koch писал(а):Для кустарного коллектора, сделанного на глаз,
Ничего на глаз,только по чертежу,чтоб не было пи...eжу,а если есть пи...eж,вот вам чертеж.По другому не работаем.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Так и сварщик не обязателен,я могу тоже варить только буду делать это дольше и с худшим качеством.7982823 писал(а):ну резчик уж и не обязателен
Столько заводов производят готовые жби домоблоки-панели дешево, большой вместительности при малых размерах, ан нет, нам все выпендрится надо, строим дома под себя, по индивидуальным расчетам-проектам, засаживаем кучу денег и сил7982823 писал(а):Слушайте - уже столько небольших фирмочек серийно производят коллектора что и тему данную обсуждать смысла нет.
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Любитель
Re: Распределительная гребенка для ИТП от 150 кВт
Чего то из ГОСТЯ - негатив прет. Наверное нет работы.
Кох. Выглядет прикольно. Работать будет нормально.
Главное дальше не ошибись.
Кох. Выглядет прикольно. Работать будет нормально.
Главное дальше не ошибись.
И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов труд.
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация: