Мне сегодня заказчик один с круглыми глазами сказал, что я очумел в край, А монтаж радиатора с материалами, стоит нынче 1500 если просто замена, и около 3500 если новый. Пришел домой, залез в интернет, и о чудо...
хрень1.jpg
Несказал бы конечно, что нормально смотрится то что они лепят
хрень2.jpg
хрень2.jpg
да тут еще и неувязочки небольшие имеются
хрень3.jpg
Но они не одни, таких умельцев недорогих оказалось довольно много. вот еще например
хрень11.jpg
великие специалисты по трехе ставит, ну и там еще много всего подобного. Вот собственно вопрос, сколько всеже нынче стоит монтаж радиатора на разных материалах, нормальными спецами, желательно с фотографиями того что должно получиться в итоге и почему.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Лично у меня вот такое

стоит 3000
такое

четыре. (напоминаю что настолько узкий радиатор вина заказчика и его проектировщика. поставили что у него уже было.)
Выполняется по всем правилам на сшитом полиэтилене. в два этапа. сначала монтаж радиатора и проверка, потом снимается и повторно устанавливается после окончательной отделки. подводка к нему оплачивается отдельно, все материалы отдельно. Я действительно слишком много беру?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg