Золотая жила там я думаю будет.
Постановление Правительства №410 (монополизация рынка)
-
oleg.dmitrievic
- Гуру

- Контактная информация:
- Dim@
- Гуру

- Контактная информация:
Мне кажется вы сгущаете краски, сейчас активно идет набор слесарей в облгазы, с газовым ключем и без опыта их никто не отправит, в облгазе еще с совковых времен практикуется обучение наставничеством (это когда к мастеру приставляют студента) - сразу хорошо не станет, пойдут жалобы от клиентов и производителей, слесарей начнут обучать, сервис чучуть улучшится, пойдут иски и аварии - закон отменят.
Кстати сейчас смотрю передачу по телеканалу РОССИЯ-24 по поводу этого закона, в передаче кстати все говорят против этого закона.
Кстати сейчас смотрю передачу по телеканалу РОССИЯ-24 по поводу этого закона, в передаче кстати все говорят против этого закона.
Да не называй же ты это законом! Аж глаз режет.
Это подзаконный нормативный акт, постановление!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А насчёт "устраивать профессиональный слёт", так он и происходит. В виртуальном варианте. Здесь и на других сайтах, в т.ч. у нас, на сайте Инициативной Группы. Пока что везде идут прения и обмен мнениями.
Первые предложения прозвучали. Например, о создании профобъединения сервисников и монтажников ВДГО.
Это подзаконный нормативный акт, постановление!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А насчёт "устраивать профессиональный слёт", так он и происходит. В виртуальном варианте. Здесь и на других сайтах, в т.ч. у нас, на сайте Инициативной Группы. Пока что везде идут прения и обмен мнениями.
Первые предложения прозвучали. Например, о создании профобъединения сервисников и монтажников ВДГО.
Докапываюсь до истины!
- RUZALIN
- Гуру

- Контактная информация:
во сколько это было, надо повтор посмотреть.Dim@ писал(а):сейчас смотрю передачу по телеканалу РОССИЯ-24 по поводу этого закона
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
-
Mij-gan
- Гуру

- Контактная информация:
Re:
Один мой знакомый пытался. Там сначала тебя в Лист ожидания записываютDim@ писал(а):Думаю что сейчас самое время идти устраиваться на работу в МосОблГаз в сервисную службу.![]()
"Без измерений нет испытаний!"
да у нас тоже идет активный набор в облгаз..готовятся задавить и начинают тоже это делать..но, что интересно - работал от сторонней фирмы у них(для конспирации не скажу, что конкретно делал
) в диспетчерской - слушал звонки из интереса - отвечают сразу, чётко, аварийку сразу отправляют..компьютеров море, часть на постоянной связи с областными участками..я о такой диспетчерской только мечтаю
если наберут дельных мастеров - будет непобедимая машина..
http://www.artfateev.ru/component/conte ... addcomment" onclick="window.open(this.href);return false;
Пусть навоз возят на своей непобедимой.
Сме-е-ело, това-а-арищи, в но-о-огу, Духом окрепнем в борьбе-е-е-е!!!
Пусть навоз возят на своей непобедимой.
Сме-е-ело, това-а-арищи, в но-о-огу, Духом окрепнем в борьбе-е-е-е!!!
Докапываюсь до истины!
- Ayrat
- Профи

- Контактная информация:
Не правильно понимаете. Цифра примерно на порядок выше.7982823 писал(а):Насколько понимаю на весь Мособлгаз около 30 слесарей !!
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Захотелось рябчиков с ананасами?Dim@ писал(а):Думаю что сейчас самое время идти устраиваться на работу в МосОблГаз в сервисную службу.
Во всем виноваты проектировщики!
Встретил дизайнера - позвони Грязнуле!
Встретил дизайнера - позвони Грязнуле!
Re: Постановление Правительства №410 (монополизация рынка)
Для этого надо найти счастливых победителей. Наши агенты влияния в Москве занимаются. Сейчас помчали на Красную площадь. Там группа неустановленных лиц с цыганами и скоморохами поила часовых у Мавзолея шампанским и требовала, чтоб те выстрелили в воздух 410 раз.
Докапываюсь до истины!
-
oleg.dmitrievic
- Гуру

- Контактная информация: