Вот я дурак белый, хотя внешне как раз таки черный наверное

я не могу дом построить и отопление сколотить. я могу только отопление смонтировать, а дом строить я себе буду спецов искать чтоб строили. возможно это будут даже и украинцы или белорусы, но те из них кто является специалистами, а специалист может быть только в каком то одном направлении. А вот мастера широчайшего профиля.. да хоть черные, хоть белый какая разница от цвета ум и опыт не меняется.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
BAXI-Ural писал(а):Я считаю что человек за равную работу должен получать равную зарплату, независимо от цвета рожи, паспорта и места жительства... А за сложившуюся в стране обстановку с трудовыми отношениями, миграцией, олимпиаду и Кавказом пущай дорогие россияне благодорят правительство с Президентом, которых сами себе и выбрали...
А я считаю что я должен получать больше гастра. потому что:
я получил высшее образование, инженерное
обучился по специальности
отпрактиковался
Имею опыт, хороший инструмент, обновляю его.
Я имею хорошие отзывы о своей работе.
я реально даю гарантию. не голословную, а реально действующую и сам ее обеспечиваю, за счет своих средств либо договоренности с моими поставщиками.
Я тут живу, а не кочую.
и самое главная разница, я понимаю что я делаю и я умею это делать.
Так почему я должен получать столькоже?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И еще, даже у одинаковых рабочих есть такое понятие как классность и стаж. Так вот у гастрабайтеров он равен полному нулю. у него даже специальности нет. а у меня все это есть, и вот хотябы изза этого я должен получать больше него
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg